みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読めて嬉しかった
奏真くんの恋が成就できて、よかった。美鳥さんは治春さんが好きで、奏真くんはフラれてしまった。そのあとが気になってたから、読めてよかった。
by メルシャナ- 0
野獣おとこシリーズ大好きです。これは、そうまくんバージョンですね!随所にシリーズ他マンガのキャラが出演してて、おもしろいです。どの順番で読むか悩みました。
ドストライクの漫画を見つけました〜笑
はるこさんの絵はいつも可愛くってとっても大好きです。
続き読みます!by 匿名希望- 0
良かった
先生の別作品の登場人物が主人公になっていて今回読んで良かったです。男性がわかりにくい性格なのでやきもきしますが読みやすかった。
奏真くん!が主人公の彼となり帰ってきました!クールな彼がグイグイで、心情が読めない彼だったけど、段々と甘々になっていく様がいいです。イイ彼女に出会えて良かったねと思えますよ。
本編も大好きで全部よみましたが、そうま君のスピンオフきたー!!!美波はるこ先生の作品はどれも面白くハズレがありません!
奏真くん、キター!
野獣オトコ~の本編の中で、密かに好きだった奏真くん!が、ついに彼女ができるという!奏真くんは、野獣なのに人見知りで変にシャイで変なところマメで。そんな彼に、彼のケーキに惹かれた主人公と、奏真くんのこれからが楽しみです。
by たこえり- 0
作家買い
このシリーズの話が特に良く、もともとの話の本は探しても見つからず、こちらも全巻そろえるのか大変そうなのでこちらで購入することにしました。
この作家さんの話は大好きなんですが、主役級の人物の書き分けが髪型やメガネくらいなので前作の他の人々は出てこないだろうなあ、と序盤から思っています。
主人公の男女はもう揉める気まんまんな感じです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
作者買いです🌸
治春さんとみどりちゃんの本編も大好きですが、奏真くんもいいですね〜。何度も読み返してます。狩屋さんとのお別れシーンがグッときました。狩屋さんのフランス編とかも読んでみたいです❣️
まずケーキ屋さんの行きつけを見つけるってことが始まりなのがいまいちピンっとこなかったけど読み出したらはまりました!