みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
全作から読みました。奏真君とわかちゃんのほのぼのストーリー、楽しかったです。美鳥さんやゆうなちゃんのその後も見れて良かった。
奏真くん!
前作の野獣オトコでは彼氏持ちの年上女性に迫ってフラれたパティシエの奏真が、今作ではお客さんのワカから一目惚れされてアッサリ付き合うことに。優しいけど冷たい奏真に好かれようと一生懸命なワカ。奏真がワカを大切に思い始めるところぐらいから、すごくグッときます!はるこ先生の作品の中でも大好きな作品のうちのひとつです!
by tm925- 0
野獣オトコは本能むきだしのスピンオフ!とっても楽しい。そして美鳥と治春がでてくるのがとっても良い!これからもちょくちょくでてくれると嬉しい
3巻まで読みました。この女の子の行動力すごいですねー。最初から自分の欲しいものとか夢のために一個一個行動起こしてるところがすごいです。
男性側については、ミステリアスなところがいいのかな。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
もうひとつの本能むきだしを読んでからのこちらをよんで
主人公のキャラがかわって、前回の失恋からの変容
とても、おもしろく読みました。by 匿名希望- 0
この作者の作品は、どれもとってもおもしろくて、チェックしております!絵も見やすくてとても読みやすいです!
作者買いです!
この人は本当にハズレなしです!
ヒロインがすごくポジティブで本当に可愛いです。一気よみしてしまいました。by f8w- 0
作家さん買い
作家さん買いです。この先生の作品はどれも外れなしなので安心して購入できます。えっちシーン、セリフどっちもおもしろいです。
美波はるこ先生のコミックは本当に面白い!
コミック本がほとんどなく、もっと増やしてほしい。野獣オトコは文句なしで面白い!by 匿名希望- 0
ちはるとみどりの方を見たのでこみらも見てみたいです。
でも、タイプ的にはちはるがいいです!!
Sっけが好き!by 匿名希望- 0