ちょっとこわい
絵も少しこわいですが、内容も中々怖いです。
確かに気持ちはわかるけれど、実際にそばにいたら凄く嫌かも。by ayuayu613- 0
こわい
主人公の変貌ぶりがこわい。復讐でこんなに変わるんだ。
前半はスピードもあり面白かったけど、段々よくわからなくなってしまった。by momo16- 0
ハラハラドキドキします
最初は痛快な復讐ストーリーかと思って読んでいましたが、なんだか少し違ってきました。
いろんな人の思惑と人間関係、人間形成にしても闇が深い。
面白いです!by あやぱじゃま- 0
読み応えのある作品
試し読みではシンプルな復讐の物語と思ったのですが、意外と複雑で登場人物のそれぞれの過去も絡み合った読み応えのある作品でした。
面白い!!
こんなに面白いなら早く読めばよかったと思いました!復習のためにここまでできるって、ゾワゾワして楽しいです。
by ていや- 0
試し読みだけ読んでみました!
読み進めていったらだんだん好きになれそうな作品でした!
購入してみようとおもいますby まるまる03- 0
めちゃかっこいい
密さんがかっこいいので、夢中で読んでしまいます。復讐はいけないことだけど、大切な人が死んだら考えてしまうかも
by りえどら- 0
すっきり
影で意地悪する人、人前でわざと文句言う人、他人を利用する人、本当にいますよね。密さんの復讐が復讐するとすっきりします。表では謙虚に仕事を誰よりもこなし、裏では復讐する。まだまだこれからの展開に期待します‼️
by のりぴ-- 0
女性ウケいいと思います!
すごく面白いけど、ヒロインも素敵な魅力ある女性だけど、やはりちょっとネガティブな復讐劇なので4をつけました。まだ最後まで読めていないですが、スカっとできる瞬間もあり、続きも気になるお話です。
by はにまる君- 0
ドラマがきっかけで
ドラマをきっかけに原作を読み始めたんですがこんなにも深くて美しい話だと思っておらずびっくりしました。
読み始めてから止まらなくて、また読み返そうと思います!
読み返す時はもっとゆっくりじっくり見たいと思います!
見返したいと思うほど面白いと思ったのは確かです!by kwns_rin- 0