現実離れしすぎかなぁ
漫画だからと言われればそれまでだけど、ちょっと現実離れしすぎてて感情移入できず。犯罪者に犯罪で復習するような感覚で、もっと正当に戦ってほしいなぁ。
by ふみこ1234- 0
おもしろい、見れば見るほどはまっていく 今後のてんかいがとても気になる ふくしゅうげきがすかっとする
by mk76- 0
ちょっとっていうかかなり怖い。
旦那さんのために復習したい気持ちはわかるけど、ちょっとすごすぎるなぁby 聞きサクラ- 0
ドラマ
ストーリーがしっかりしてて面白いしドラマ化もされ、さらに色々な年代の人が見ることになるのでしょうが、しょっぱなからあれですし、でもだからこそ人物描写に深みがでるのでしょうから難しいところですね。
by リアル- 0
美しいから
美しければ美しいほど、妖しさが際立つというか。ドラマになったみたいですが(まだ見てないけど)これだけ面白いから納得ですね。
by 希望:匿名- 0
みつきちゃんのブスママ
早くブスママ何処行ったか気になる!!子供に小さい時から虐待して、その上子供でお金稼ぐなんて!
by 律君- 0
夫を殺した会社、社員に復讐するとこまで見ました。
人間その気になればここまでできるんだと感心しました。それに単純に復讐するだけではなく、奥深さを感じた。by みまさん- 0
前半はおもしろい
会社での同僚に対する復讐の部分は面白く、話に引き込まれていきます。
凛ちゃん出てきた後は話にあまりついていけなくなってしまいました。by なわよ- 1
怖すぎる
仕返しすることで、気持ちの整理ができるのかもしれないけど、怖すぎます。ま、見た目が美しく、仕事のできる女じゃなきゃ無理なんでしょうが。こんなことができる女になりたいような、なりたくないような…
by ただただただただ- 0
面白い!
主人公が凛としていてとても魅力的です。復讐のために様々な行動を起こすところが面白く、全部購入しました。他の作品も楽しみです。
by なぎぎぬ- 0