絵に引き付けられる。
最初綺麗な絵に引き付けられて、それとは逆に内容はドロドロ…人間の誰もが持っている1番汚い描写やストーリー性に毎回ドキッとさせられる。復讐漫画だけど、他人事と思えない所が多々ありズット読んでいたい。登場人物の生い立ちも振り返って描かれていて、読んでいて楽しいです。
中々奥の深い魅力的な漫画です。by マンガすっき- 0
旦那さんが酷い目にあったのはかわいそうだけど、復讐の仕方が酷いと思いました。よく捕まらないなって感じです。まぁ、漫画だからですけど。
by キットロー- 0
カラー盤は見たけど。
やっぱり白黒よりはカラー盤が良いよね✨
全然違うわ❗
エロさがわからない。(笑)by モテ男2- 0
ゾクゾクする
怖いな、不気味だなと感じるのが良いところです。
絵は美しいのに、展開やセリフからみのけがよだちます…展開が気になります。by おかゆママ- 0
恋愛復讐劇
主人公鈴木蜜の壮絶な生き方
実際話しを聞いていたけど、再婚相手の子供に執着したり、世の中には酷い大人が多いと思いました。
復讐で醜い大人を成敗するあたりは、気持ちがスカッとします。
ストリートに出てくる,やな奴が本当にやな奴で復讐が完了するたびに達成感がありました。
個人的には、斎藤よりりょうちゃん推しです。by しし座流星群- 0
(複数)の未亡人
レビュータイトルの通り物語中盤以降
密さんに太く・細く絡んでくるの未亡人達の話もそれぞれ魅力的で
復讐劇として成り立っているのがいいです
更新が待ち遠しいですby 配管工- 1
小説の内容みたいに凄い。
絵が綺麗。まだ、最後まで読んでないけどラストが気になる。
世の中にこんな女性いるのだろうか?by たぬきとキツネ- 0
かけがえのない大切な人だから
ここまで人に非常に復讐できるのは心を通じ会えた人を失った悲しみがあるからこそ。
体を捧げたり、ターゲットを眼の前にしていても怒りを顕にせず目的のために遂行するのはさすが蜜さん!
一度は幸せになった人ですから次はホントに安らかな人生をおくってほしい。by daichan★- 0
気になって面白いが
ちょっとメンタル的にグロい、いじめの世界の復讐は良いがいじめとか内面がおかしいのがウジャウジャいて軽く満腹。
by Rは他にもいる- 0
続きがみたい
以前から気になっていた作品ですね。ヒロインの魔性の魅力もさることながら、周りの人や展開にハラハラして続きが気になってしまいます。
by けーたんさん- 0