すっきり!
人を陥れるには、外見は良い人でなければいけないんだと、参考になってます。そして自分も気をつけなけれなと感じましたた。
by ネンネン1-
復習の仕方が密さんらしく女を武器にしてますね!斉藤さんなんだか可哀想なポジションな気がするのは私だけでしょうか。
by sssammmi-
復讐劇にスッキリしますが、個人的には関わりたくないくらい、こわい。それぞれが抱えてる闇が深すぎて、ため息がでます。
by mi_o_suke-
広瀬アリスがアメトーークでおススメしてて
見始めたのですが話が本当に面白い
ちょっとミステリーというか
かっこいいなとおもったby みここここここここここ-
ハッピーエンドストーリーに飽きてた
ハッピーエンドストーリーに飽き飽きしてました。もっと人間らしい感じを描いてる作品が大人になってからは好きです。
気持ちのいいものでは無いけど、蜜の心情は理解出来る。私自身、生い立ちが複雑な環境のため共感できるところもあります。現実的に犯罪はやってはいけない。でも、人の心ってそんなに綺麗事だけで生きれるほど強くないんだな、と思わされました。by チエ猫-
とても衝撃的な作品としみじみ感じ思いました。なんて奇想天外摩訶不思議な物語でしょうか。面白くてポイントがドンドンなくなっていきます助けて
by ずんずずず-
いやー
1章目は優しい復讐ってかんじで色々救いがあって良かったです。密さんてなんだかんだで優しいしもとは出来た人なんだなって。
2章目は子どもたちが虐げられる話ばかりで読むのが辛くなってしまいました。今が幸せ(?)だとしても、歪んだままではあるしとにかく見ていられなかったです。読み進めれば救われるのかも知らないけど、漫画でストレス受けるのも不毛なのでリタイアします。by しょこちょこ-
どハマり
絵も綺麗だしどんどん引き込まれていきます
復讐がほんとにハラハラする!、
ミツには幸せになって欲しいby みかんやさん-
面白い!
ほんとうに面白くて止まりませんでした。続きが早く読みたいです。
by よーせ-
爽快感あり
前にテレビで広瀬アリスがおもしろいと言っていたので読んでみました。無料分だけのつもりついつい購入して読んでしまいます。おもしろいです!