絵も展開も謎めいている!
絵の美しさといい、驚くような展開といいなかなかの傑作です!読み途中ですが先の展開が気になります!早く読みたい!
by あずみっく-
気になる!
続きがどんどん気になる作品です!
復讐相手に制裁をくだしていくところが、どこか気持ちがいいですね。by jmg.jdmj-
深くて怖くて面白い
最初は、密さんは体を張りすぎじゃないかと思っていたけど、話がすすむにつれて、そんなことは小さい問題になっていった。
誰もが自分の大切なものを守るために必死に生きているようすが、たまらなく怖くて面白いです。by 月夜野2-
初めは
初めのシーンは衝撃的ですが、読み進めていくと刺激ばかりではなくしっかりとした筋道のある深い話です。完全にハマった。
by ぽんきちさん-
怖いです。読んでいてこれ程ゾッとしたのは久しぶりです。でも読むのを止められない。時間が経つのを忘れる位に一気に読んでしまうくらいに惹き付けられました。
by C-K-M-
よくある中で
とても面白い漫画だと思う。恋愛系でのジャンルとしても、ストーリー性も推せるし、何よりありえないとはいえない話もでてくるから。
by 市の道-
なかなかこわい部分もありますが、先が気になり先を先を焦って読んでしまいました。でも復讐をみてて気持ちよいです。
by あくまザビエル-
ゾッとする
淡々と復讐をこなしていく主人公の綺麗さに、ゾッとしながらも、次々に明かされていく秘密にワクワクします!
面白い!大好きです!by ぺるとん-
広告で見て
広告で見て面白そうで見始めたけど、どんな話だか記憶にない今。ポイントがたくさんあれば一気に読みたかったから面白いはず。
by 仕事激務-
最高です
無料分を読み始めて一気に課金で全部読んじゃいました。これからどうなるかが気になります。早く読みたい
by 匿名希望の者-