ほしぞらのしたさんの投稿一覧

面白いです!

[猿]という未知なる敵と戦う、とても新鮮なするストーリーです!
    心理描写が細かくてストーリーが進むのが遅くてヤキモキすることも多いですが、身内の中にも敵がいるということで誰が裏切り者なのか推理しながら読んでいます!

昔ドラマで見ました

ひさびさにタイトルを見て、どんな話だったか気になって読み始めました。
    法律、経営、情報が多くてかなり読み応えがあります!
    ドラマより漫画の方が面白いです

まだ途中ですが

なかなか見ることのできない世界です。
    子供の時は少年院に入る人たちは身勝手でやんちゃだと思っていたけど、家庭環境など育った環境に影響されている。
    目を逸らしてはいけないですね

子供の頃読んで

懐かしくて思わず読んでしまいました。
    動物関係の仕事をしている今また読むと、共感が増してていつ読んでもいいマンガだなと思います♪
    ほっこりしました

面白い!

切ない展開が多かったけど、最後は2人が結ばれ女将もいい距離感でいられて良かったなー。
    結構続きが気になって、最終回まで更新楽しみにしていました

無料なので

読んでみましたが、網代さんみたいな強烈な人って本人は幸せなんだろうな。
    他人の気持ちとか気にしないし考えたこともないだろうけど、まわりは大変だけど本人は一生楽しいんだろうな〜。。

こういう恋愛もの

幼馴染がイケメンという設定など、前は好きでしたが、自分が年を重ねると現実的になってしまい少し物足りなくなっているのも事実。。ちょっとドロドロしてるぐらいがちょうどいいです

知らない世界です

実体験をもとにしているようで、グロい描写も多いですが、これが死の現実なんだなと勉強になりました。
    知らない世界で面白いです

無料試し読みで読んでいました

まだ続きを見ていないですが、ストーリーが意外で面白いです!
    かなり笑ってしまいました。
    続きも楽しみです。

面白いー

なかなかないストーリーです。どれも短編で完結して、読みやすいし単純にスッキリする死に方ばかりではないので、面白いなと思いました