復讐の為ならなんでもする展開に面白くゾクゾクする
人を追い込む人間は自分で気付いてなく胸糞わるい奴が多いby タカシくんだね- 0
絵はきれい
好きなタイプの絵だしストーリー的にも申し分ないけど、好き嫌いが分かれるかな?無料分だけで購入しようとは思わないので、無料分が増えたら再開しようかと。
by 三兎 湊- 0
続きがつい気になって、引き込まれるように読み進めてしまった…主人公がとても魅力的。
フィクションだと割り切って読むから、こんな復讐劇も有りだと思います。
とは言え、後半は課金躊躇ったまま途中放棄状態…主人公のご主人への復讐が終わったあたりまで満足してしまいました。by UI chian- 0
カラーと両方で是非
カラーよりは断然、白黒が好き。絵が綺麗。エロ漫画過ぎるが、やり過ぎでは無い復讐といいバランスで。やらしいが上品綺麗かな
by 黒大和- 0
まじであったら怖い
色仕掛けに現実どれくらいの人が落ちるんだろーなと思いつつ、復讐が殺し屋状態。復讐色よりスパイになれる二人組という印象が強くなってしまった。
by あーああーああー- 0
闇が深くて時々ぞっとする場面があります。
ハッピーエンドが全く想像できない。
どんな締めくくりになるのか興味あります。by かき娘- 0
途中まではよかった!
復讐を一通り終えるまではとてもテンポも良く、読み進められたのだけど、それ以降は伏線がすごくありすぎて、ちょっとずつじゃよくわからなくなる。
by まよよーん★- 0
結構課金したんですが、途中で飽きてしまいました。ずっと面白く読み続ける事が出来たらいいんだけどな。話の展開等が退屈というのではなく、単純に好みの問題ですね。
by ややととさん- 0
復讐って、したいけどなかなかできないので読後感は良い。密さんは仕事も出来て容姿も素敵でちょっと凶器っぽいけど理想的。そんなに?って所が現実的じゃなくてそこも良い。
by tmmc- 0
これは復讐なのか、、、
サスペンス的な要素があるのかないのか分からなくなる展開。こんな復讐なら受けてもいい人はたくさんいるんじゃ、、、。
by ミツトシ- 0