黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
怖いけど気になる
前半は小気味よいくらいの復讐です。後半は登場人物も出て複雑に。過去の話とも繋がってきて益々複雑に。これ最後まで読んだらスカッとするのでしょうか。とても気になります。
美しい主人公。つらい過去を抱えての復讐かと思いきや??謎が多いですね…。好き嫌い別れそうな作品です。by tonchang-
無料配信分をちょこちょこ読んでますが、途中、主役が変わったり、主人公の子供時代の話になったりと頭が混乱しました。
一気に読んだ方が分かりやすそう。by かくし-
復讐劇
最初の結婚式のシーンの場面に戻る所まで読みました。性的なシーンが多くてそれ今しないとダメなの?と思う部分はあるけど嫌な奴らに復讐していくスッキリ展開にはなってると思う。
by たろたーろ-
続きが気になる
こういう復讐、現実的にはないかもしれないけど、虐待する親とかにはこれくらいしないとわからないと思う。いや、それでも自分のしたことなら気づかないかもしれない。
by Sonta-
広告にあった、最初のエピソードはすごくわかりやすいのですが、途中で主人公の過去の話などが絡んできて、時間軸とかストーリーがわかりづらいです……
by 持統天皇-
こわいけど
大量無料につられて読みました。
まぁ、前半戦まででいいかなって思います。ちょっと気持ち悪い展開も多いけど。by 和栗のモンブラン-
読み進めていけばいくほど密(美月)という人がわからなくなるし、登場人物も誰が誰だか分からなくなって一気読みしたくなります。
by めけにゃん-
復讐の未亡人
前半の復讐劇は飲み込まれました。どうなっていくのかハラハラして、テンポよく読めました。
ただ後半結婚してから、子供の時のお話と現在が顔の見分けも難しく残念です。by はるはるまきまき-
最初はサクサク復讐で進んでいたのに、急に時代が過去になったりファンタジーの様な感性の世界になるし、一気に読みずらくなりました。
話も進んでいるのか進んでないのか分かりにくい。
画的には綺麗だし好きなんだけど、途中から独特の世界観になって話が間延びするので、読む気が薄れてきます。by ナナミっ子-
絵が綺麗なので好きです。
みつさんの壮絶な人生…
お母さんは死んだのかな?
みつさん自身の復習は終わったのかな?by まちーだ-