みんなのレビューと感想「復讐の未亡人」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW途中のレビューです
夫は優秀で真面目なエンジニア、そして愛妻家だったと思う
妻、蜜に心配させたくない為に、職場での様々な苦痛を隠していて、鬱の薬を服用、最後のデートの場所での死を選んだ。
残されたヒロイン蜜は、美しく冷淡で賢く復讐を決行していく。
時には女の武器を最大限に使い、復讐相手にも抱かれる。
一見すると、なぜ憎く殺したい相手に身体をさす出すのか…と思うけど、
最愛の夫が追い詰められていた事に気付く事が遅すぎて、取り返しのつかない死別になった事への戒めの様な気がする
そして、その狂気が彼女の快感へと繋がっているように感じるby こじれん-
NEWなんかすごい
無料分のみです。
密さんが素敵でなんかすごいです。
人によって復讐の度合いは違いますが、復讐だけを達成しているわけではない?のか?
なにやら密さんにも謎や癖がありそうな感じですね。by 夏休み継続中-
ものすごく複雑なストーリーだけど、見入ってしまってる、、まだ途中だけど、現実身がしないマンガの世界て感じです。
by Consuke-
夫を死に追い込んだ者たちへの復讐か~。。
確かに警察が動いてくれるわけでもなく、ドラマのように仕置き人に頼めるわけでもないからな~(;^ω^)
読んでて、やったれ~なんて気持ちもどこかにあるっちゃああるんだけど、仕返しって、やっぱり後味悪い。
結局は悪い奴らと同じことを自分もやるってことだよね。
複雑。。。。by 昭和婦人-
買いました
面白いです。絵も綺麗だしさくさく読めます。復讐ものがすきな自分はハマりました。今後の展開が気になる、読み続けます。
by ラッキーマカロン0202-
無料分読みました!
ドラマを見てとーーーっても面白かったので、漫画も読んでみました。雰囲気はそのままですね、復讐相手とのセクスを楽しめる主人公はちょっとおかしい感じですが⋯。
by Mie S-
ちょっと怖いけど
続きが気になる
ハラハラさがあって
読むのが止まりませんでした!
色々と勉強になりますby temil-
怖いけどとっても面白かったです!どうなるのか、とっても楽しみです!
復讐もハラハラします!続きが気になります!!!by dd147-
一途
復習する妻は、頭を使い、身内を使い、体まで使って夫の恨みを晴らそうとする。その過程がひんやりとするようなトーンなんだけど、それは自分の育った生い立ちが関係しているみたい。でも夫に対する一途な愛情が感じられる時には、血が通っているなと思う。映画にもなっているけど、断然こちらの方がよろしい。
by tweetymama-
美しい
主人公の美しさに、見てて惚れ惚れします。ドラマ化も見てました。復讐ものは、よく読んでいますが、こちらは復讐だけでなく、人生にもスポットを当てていて、それも切ないです。
by コタツ大好き-