怖いもの見たさ
何か復習モノって怖いけど読みたくなっちゃうんだよねー
次はどんな風に復習するの!?
誰に復習するの!?ってwwwby ちゃんえみ☆- 0
星1つの評価読んで欲しいです
星1つの人達は、第一部で十分と書いていますが!
私も同じです。
ダラダラと話が続いてて、どの話も中途半端で結論はでなくて不消化で終わり…それを何回も繰り返していて…結果、迷子になっていて何が書きたいのかわかりません。
会社の復讐が終わったところまでが楽しいです。by あやごんこんぐ- 4
主人公が素敵
とにかく主人公の蜜さんが素敵!復讐も華麗です。しかし途中からなんの話かわからなくなってしまったのが残念。
by めちゃ江- 0
読み進めてしまう
復讐劇が好きな私には面白い作品でした。実際には、こんな女の人ありえないだろ。こんな上手くいかないだろって思いますけど…。
気になってどんどん読み進めてしまう作品でした。by cherry.- 0
怖い
題名の通り。。復讐に暮れる女性。ただただ怖い。復讐でそこまで自分を犠牲にできるとは…まだ途中までしか読んではいないですが、いくら愛する旦那の復讐とはいえ、誰にでも出来ることではないな、と思う事が多い。旦那の弟もすごいな。自分のお兄さんの奥さんと協力している事もすごい。
by まーーーみぃ- 0
無料購読をあっという間に読み切ってしまいました。絵のタッチから醸し出すオーラも迫力ありますね。続きが気になります。
by りこまこちゃん- 0
面白いです!!
めちゃくちゃ面白くて、どんどん購入してしまいます。1話が少し短すぎる気もしますが、人気であれば仕方がないですね…でも、購入する価値はあるほど面白いです。
by いちごん15- 0
復讐劇の途中ですが、先が気になって読み進めてます。夫を追い込んだ同僚達への復讐。狂気じみてて怖くなりますが、計画性があってスッキリするところもあります。もう少し読んでみます。
by ムームーミンミン- 0
無料から読んで一気に読み進めました。ハラハラドキドキです。
続きが気になりすぎてどんどん課金してしまいます。by ちいころ083- 0
復讐の仕方が何ともいえないかなぁという感じです。自分だったらこうするとか色々考えさせられる作品です。
by あっちーー- 0