密様ぁ!
もうね何て言いますか、密様が完璧すぎて。。
僕お化けになったよの所、漫画と分かってても涙が出そうになって。。
続きも気になりますねby サバサバ男子-
自分のことしか考えず人に害を与える人間は、どこにでもいる。餌食になるのは弱い人、優しい人、我慢強い人。この物語の根底にあるのは性被害だ。復讐という名の生命力を感じる作品。密の生命力は痛くも力強い。どういう結末になっていくのか、予想もつかない。
by 4642-
40話
40話まで無料になっていたのでついつい読み進めてしまい課金してしまいました汗。ダーク出し、なんでこんなにって思うんだけど、読んでしまう。
by cckkcckk-
魔女の毒りんご
恐ろしい程に美しい甘美なひととき…からの急落。絵の繊細で細やかなタッチが、そのまま登場人物達の心理を表現しているよう…。まさに、引き込まれます。蜷川美香監督作品を彷彿させるような艶やかな映像になったら、ほんと見応えあると思います。
by ボー子-
いろいろありますね
人生いろいろありますね。店舗がよく話の展開が面白いので、一気に30話読みました。「復讐」の最後のは、何が見えるんでしょうか。
by やまのみどり-
一気読み
前に広告で押されてたけど、ここで面白いとは思わなかった。
まだ全部読んでないけど、ハピエンで終わって欲しいです。by ニックネーム匿名希望さん-
とりあえず主人公がこわい。
人として?女として?
やれることはやる的な感じ
すごいけど怖い。
でも復讐してるときスカってするby にゃんぽむ-
こわい
ついつい引き込まれて読んでしまいました。
よくよく考えたらけっこう怖い内容です。虐待のシーンは読んでいられずに飛ばしていました。
この漫画のように因果応報がこの世にあればいいなと思ったりしました。by おとまつさん-
少し怖そう
3話まで読みました。パワハラとか働きすぎとかニュースによく出てくる社会問題を背景にして復讐する話だとおもいます。エンタメ性もあって面白そうです。
by 紫陽花の花-
えーっと
この人は一体なにものですか??最初の復讐とか、えぐすきません??こわいなぁ、、怨みを買わないようにしないとね
by ターチュ-