少し前の作品なのですね。
復讐の仕方が手が混んでいておもしろくて、サクサク読めます。
途中まで読んでいますが、これ以降の評価が分かれるので、先に進むか迷っています。by ちゅうウエスト-
んー
不思議な感覚でどんどん読めてしまう漫画!実際にこんな人いるの?!って思う反面、あーいるいる!って納得してしまう。そんな不思議な作品です。
by TSUNAGU-
はじめは気色悪い話だと思いましたが、旦那の復讐が終わってまた新たな話の展開となり、今度は多少面白味も出てきました。
by マンガスキ-
久々に負のオーラ満載のストーリーで、引き込まれる。やっぱり女は怖い。密がどんな復讐劇を展開していくか、見届けたい。
by りんごリリィ-
愛する人を亡くして復讐する姿。一生懸命に復讐する姿は、悲しくも、虚しくもなります。最期には幸せが訪れるのか…ハラハラしながら読んでしまいます
by お華ちゃん-
52話まで読んでいます。初めの復習は面白かったのですが、途中から登場人物の容姿や名前が似ていて誰の話しをしているのかよく分からなくなりました。
by 猫大好きだニャー-
むずかしい
おもしろいんだけど、しっかり考えながらじゃないと内容が分からなくなってしまう!泣
癖ありありな周りの人とか、どうしてこんな考えに至ったの?とか読むのが忙しいby えみりんかなりん-
面白くて購入してます! 悪女みたいな悪女では無いところが微妙で共感持てるところも有ります。美月の子供?今後はどんな展開になるのかがとても気になってます
by ハイ。-
目的の為には手段選ばず、復讐相手、何人とも寝て、、、って感じで、共感できる点が少なくって。主人公がちょっと変わった人物に描かれてるようにも感じて、あまり痛快な感じもなくハマらなかった。
by スノーピクチャー-
復讐モノ
基本的に復讐モノは好みです。冷たい雰囲気の画風も、ストーリーにマッチしていていいですね。どんな復讐の手段がくしされるのか楽しみです。
by machere-