【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(24ページ目)

みつきちゃんのブスママ

早くブスママ何処行ったか気になる!!子供に小さい時から虐待して、その上子供でお金稼ぐなんて!

by 律君

綺麗

綺麗で頭がよくて、復讐心が凄い!読んでいてゾクゾクしてしまいます。手段を選ばずかっこいいな思ってしまいました。続きが楽しみ

by Shanti2

ゾクっとするおもしろさです。会社のせいで亡くなった夫のために復讐していく。色々、スカッとしますが実際はこんなうまくは行かないよね。

復讐、面白いです!
    旦那を自殺に追いやった職場に派遣として潜入し、原因になった人に次々に復讐していく様は読んでてスッキリしました。
    あの女の愛猫や玄関前のゴミ散乱等警察に言えば、誰かわかりそうなものだけど。
    現実ではありえないからこそ、読んでて面白いです。
    が、斎藤と再婚してから元旦那と蜜の子供が出てきたり、凛の義父への復讐とかだんだん複雑になっていって面白さも半減したと思う。
    単純?だから話もスラスラ読めたのに。

by 茉波

のめり込む

最初は、怖い話かと思って見てましたが
    気づいたら、のめり込んでました。
    人の心を自由に操作してるのって凄い。

ドキドキ

美しすぎる未亡人・密。
    その復讐も大胆かつ巧妙で読み進めうちに引き込まれていきます。
    全ての復讐が終わったら自分自身の幸せを見つけて欲しい。

すぐにスカッとする!

卑劣な人も居て、胸糞悪いエピソードもありますがすぐにスカッとしてくれるので読んでておもしろいです。どうか主人公が救われますように。

胸が苦しい

愛する夫を亡くした美しい未亡人による復讐劇。
    垣間見える狂気と、強い信念に引き込まれました。
    会社の人たちに復讐を終え、斎藤さんと結ばれて良かったと安心したのも束の間、次のトラブルに、、、。

途中までは読後のスッキリ感があり、サクサク読み進められましたが、凛ちゃんの話がもう心が苦しくて苦しくて、次読もうとなりませんでした。すみません。(私も一児の母のため、子どもを犠牲にする話がとても苦手で、、、)
    ただ、物語の絵も綺麗で、気持ちが落ち着いたらぜひ読みたいと思います。

ドラマ化もされているとのことですので、ドラマでの展開にも期待したいと思います。

復讐に燃えている人たちの執念たるや本当に恐ろしいものですね。復讐を成功させるために緻密な計画と準備が必要なのにいとも簡単にやってのける…。表情に感情を出さないからそのクールさが恐ろしさを倍増させます。
    悪人を罰してくれるとスカッとする部分はあるので怖いもの見たさで読み続けてしまいます。

深い、、、

最初は復讐のためにそんなことをやるのかと思ったけど、読みすすめるすごく深い、、、。途中、年代が前後して誰がどれでどうやっけ?と混乱。いっきに読まないとよけいと混乱。続きが気になる作品です。

by GAo
ネタバレあり:全ての評価 231 - 240件目/全4,148件