- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
とっても面白いです
主人公が強くてかっこいいですが、何を考えているのかいまいちわからないという、ミステリアスさもあります!by こっとんとんとん-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。初めは面白く読んでいましたが、再婚したあたりから内容がよくわからなくなってきました。
by たいない-
とにかく密さんが素敵すぎる、、、。
そして、読み終わった最後におもうことは、素敵な復讐のストーリーだった!これひとつ!by 匿名匿名とく-
主人公が最強すぎるw
人生に紆余曲折があったようですが、それにしても主人公の女性がデキすぎて最強です(笑)
ミステリー系の怖さもあわせて楽しめます。by ゆみたんK-
続きがすぐ見たくなります。
話の展開が普通に面白く、エロいシーンもたくさんあるので、抜くためにも一応使えます。だからかなりおススメです。
by うた7-
美しくて怖い
黒澤Rそんの漫画はどれも絵が美しく、そして少し色気もあるのがいい。タッチの美しさは、連載の回を追うごとに増している気がします。と同時に、その美しさが不気味な怖さも演出している。話の展開が遅いけど、先が楽しみです。
by ランサム-
美しい!
初めは読みふけっていたのですが、何だか疲れてきて一旦休憩中。頭の良い女性に憧れましたが、蜜さんの頭良すぎなところに、少々疲れてしまいました。
by のへのへのへ-
人間の残酷なところが描いてあるけど、魅力的。主人公の密さんがなんでもできるスーパーウーマンで、復讐もきれいですっきりします
by Keichn-
絵が好き
復讐をするのに身体をつかうことが、まったくもって理解不能。ただこんなことされたら男として、溺れるでしょうね。
by ルーク2015-
裏切り
絵がすごく丁寧、綺麗です。
好き嫌いありそうだけど。好きです!
裏切り者がでてきたり…結構ドロドロ、怖い話でした。色んな人が出てくるby ひろきちろう-