- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
最初の方はけっこうおもしろかったんだけど・・・
途中からなんかはなしが雑になってきた気がするんだけどby ゆんわお-
性の描写が
面白いんだけど、性の描写がちょっと怖すぎるのです。あんな白目になるものなのか??
みつさんの復讐は気分爽快です。by るるるんるんるる-
面白い!!
読み出すと止まらなくなります。エロもあるけどヤな感じはしないかなぁ。単純に復讐にスッキリする感じです。
by まさみん610-
絵が好きー!このちょっと、いやかなりサイコな登場人物たちも。読み進めていくとそれぞれ闇があるのがわかってくる。続きが気になる
by すももももももとものうち-
読みごたえがあります。現実的な描写ばかりかと思えば意外と非現実的な内容もあり、アッサリ読むと言うよりはしっかり読む内容かなとおもいます。
by みーたろっ-
きれいで面白いけど、後半複雑すぎる
前半はわかりやすかったのですが、過去と現在がランダムに交差して描かれる後半はアーティスティックかもだけど、単純にわかりづらい〜。
by あげ丸-
絵も展開も謎めいている!
絵の美しさといい、驚くような展開といいなかなかの傑作です!読み途中ですが先の展開が気になります!早く読みたい!
by あずみっく-
気になる!
続きがどんどん気になる作品です!
復讐相手に制裁をくだしていくところが、どこか気持ちがいいですね。by jmg.jdmj-
深くて怖くて面白い
最初は、密さんは体を張りすぎじゃないかと思っていたけど、話がすすむにつれて、そんなことは小さい問題になっていった。
誰もが自分の大切なものを守るために必死に生きているようすが、たまらなく怖くて面白いです。by 月夜野2-
途中から
最初は復讐劇でどんな展開かとハラハラしたけど、途中から良くわかんなくなってきた。色々な所で伏線が回収できてはいるけど、難しいです
by hana子。-