- 1~14話無料(2026/06/03 10:00まで)
今まで読んだことのないようなお話でした。
密さんの復讐がすごいです、、次々読みたくなります。
まだ途中なので、最後まで購入して読みたいと思います。by はも☆-
前半は良かった
最初の旦那さんの復讐は、良かった。最後も、あぁ〜ここで繋がるのか!って終わりも。
そして、続きは主人公の過去も関係してきて、登場人物も増えて広がりすぎた感がある。
最後まで読めばまとまるのかもしれないけど、チョット飽きた。by スパイクタイヤ-
鮮やか
痛快!爽快!とはまた違った軽やかな鮮やかな復讐劇です。
綺麗で淡々と進めていく姿に魅了され、気がついたら読み込んでいました。by あずおか-
登場人物が多い
どれが誰でどのような関係かがわからなくなってしまい、ストーリーがピンとこなくなってしまいました。話があちこちいくのでなんかもう少しわかりやすくして欲しい。
by りっこchan-
ぞくぞくする
タイトル通りの話ですが、今無料なんで一気に読めて楽しいです
毎回の展開にゾクゾクします^_^
無料にしてくださりありがとうございますby トーマス先生-
復讐なのか、回想なのか
前半の復讐は分かりやすくてサラサラと見れたが、後半の回想なのか今の話かのかが分かりにくくなって途中で購入をやめました
絵は見やすいし綺麗ですが、イメージがつきにくい人は最初だけでいいかもしれませんby KZ-
表紙怖ってなりましたけど読んでみるとすごく素敵な絵でした
内容も面白い!!
見ていて美しいけど怖いby みみまか-
絵が綺麗なので読み始めました。
絵が綺麗なので読み始めました。
いろんな伏線があり、読み直さないと本当の話の筋がわからなくなりそうです。by 米どころ-
怖い
エロマンガかと思いきや、ストーリーがしっかりしていて、どんどん引き込まれていきます。
最後まで購入します‼️by たか1982たか-
夜に読み始めたらだめです!!!
どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!by 夜中の楽しみ-