黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
良く
広告にもあるし話題にもなってるし読んでみました。
好きな内容ではないですが引き込まれます。
好きな人は好きだと思うby そのだくん-
前半は分かりやすい復讐劇のストーリーで分かりやすかったけど、段々主人公が何をしたいのかが分かりにくくて読みにくいです。もう先は読まないかな。
by ごんゆ-
少し悲しいお話
内容自体は面白く、読んだら止まらなくなりました。
ただ、暗めの話なので若干悲しい気持ちになる場面が多いです。
どんな結末を迎えるのか楽しみにしています。by リンパドレナージュ-
亡くなった旦那さんの復讐のため頑張るお話ですね。
嫌な人間が因果応報に会うので読んでいて小気味いいです。by ☆マーマレードちゃん-
小気味のいい復讐が
くせになりますね。かなり残酷なものもありますがマンガなら全然ありです。現実なら少なくとも自分は傍観者でいたいかな。
by 忍(しのぶ)-
復讐というと後味が悪い終わり方だったりしますが、これはスッキリしました。
ただ、前半は夫を死に追いやった人達への復讐で綺麗にまとまってはいましたがあっさり終わってしまい、続編がちょっと回りくどいというか…。
前半の内容がメインだと思っていたのでもう少し長くても良かったのに。by 米田米作-
復讐
復讐のために生きるのは辛いですけど、サバサバと行っていくので、見ていても罪悪感がなく、楽しめました。まだ無料部分ですが、課金をして見てみようと思います
by ごろりんいち-
途中で完了して欲しかったかも
同じ意見の方が多いようですが、途中まではすごく面白いです。
そんなにうまく行くはずないでしょう、と突っ込みたくなる点は置いておて、、主人公の狂気や極端な復讐劇は、漫画ならではの設定で、一気に読めてしまいます。
でも、後半は、なんでわざわざ作っちゃったのかな・・・と思ってしまいます。せっかくいい作品なので、綺麗に完了して欲しかったな。
アメリカのテレビドラマとかも、最初は面白いのに、人気が出たせいでいたずらにストーリーを長引かせて途中の中だるみが半端なくてガッカリしてしまう、というのが多いですが、この漫画もそんな感じなのかなと思ってしまいます。by Nori-
うーん、、、
皆さんがおっしゃるように、斉藤さんとの結婚までの話はさくさく読めたけれど、そのあとは登場人物増えすぎて、しかも絵が似ていて話もあちこち飛んでついていけなくなってます。
最初から読み直さないと、、、by りゅえり-
こわいですね
復讐の前の耐える生活酷すぎます。密の復讐はそれに対して優しいと思いました。とても頭の良い人、頭の使い方が違う人、どうしたらここまで酷い人になれるのか色々な人間が出てきて目が離せません。密やその周りの人が救われて幸せになることを望みます。
by ○5236-