【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(20ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
絵は
少し怖いけど好き!面白い!若い頃私にもそーゆー気持ちがあったなぁとか思ったり笑読むたび次が気になる!また課金しなくちゃ笑
by R2ママ- 0
すごく面白い
すごく手順のいい復讐に驚きです。
協力者もいるから可能でしょうが
復讐に手段がないところが強い女と思います。by 韓国好きです- 0
続きが気になって読み続けてますが、タイトルとだんだんかけ離れてきているような…
前半?の復讐シーンでは、復讐のためにここまでするんだ!と引き込まれる面白さがありましたが後半?はよく分からなくなってきました。
これから、タイトル通りの展開になっていくことを期待しますby xoxo_k- 0
蜜様が素敵すぎる
絵が綺麗で世界に引き込まれる。美しく華麗な復讐劇。ってか読んだ人みんな蜜さんに惚れてしまうと思う。斉藤くんと子供さんと誘●された子と幸せになってほしい。
by あいうえおえういああああ- 0
最初は好き
最初の蜜さんが、旦那さんの復讐を完結するところまではすっごく面白かったのですが、最近は何がなんだかよくわかりません。。。話の主人公が毎回変わっていて、全く違う作品なの?と思ってしまいます。
復讐完結で終わっていた方が良かったのでは、、?by ちーちーぴょん- 2
ダークな世界観に思わず引き込まれ、
一気に読み進んでしまいました!
何もかもが仕組まれている計算高さがすごいです!
続きが気になります…!by airy- 0
復讐劇
エッチな手口を使っての復讐があざやかです。人間の本能と、怒りや哀しみがシンクロする、奥深い内容です。
by なるこざか- 0
そこまでするか!?
亡き夫のために、夫が勤めていた会社に潜入し、復習をくわだてる妻。
途中、旦那の元同僚と何故かくっつくけど…
最終的にどんな形で復習は完結するのか!?by かぅる- 1
無料ぶんだけ
無料ぶんだけ見ましたが、面白く引き込まれてしまいます。ちょっとドキドキして、また続きが見たくなります!!
復讐話なのですが、嫌な感じや絶望感がなく、何だかスッキリする話?笑
主人公の女性が魅力的です。
対して周りの女性はあまりにも変な人です笑by みちくさの- 0