黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
内容はなかなか残酷だけど可憐な復讐劇を
繰り広げていくストーリーがおもしろく
ついつい読み進めていましたby emyn-
40話無料配信はすばらしいです!一気に読みました。短編のようでものがたりが続いていて、すごく読みやすいです。
by あかさたやなまかたは-
夫を死に追いやった。そんなブラック企業に勤める同僚達に復讐を❗
初めのうちは展開を楽しみながら見ていましたが、再婚したあたりから今一楽しめなくなりました。残念🌀by fumifumi23-
どんどん読んじゃう
気持ちが重くなるけど、どんどん読み進めてしまいます。重なる復讐、どこかで繋がっていて、よく構成されてる。
by よぷよぷ-
ピッタリ!
現実みがあって、さまざまな復讐が思いもよらない、アッと驚かされるところが、気持ちがスカッとします。
by Cocopops-
このレビュー評価の高さをみて読んでみました。短編かと思いきや、普通の長編もの。内容は、会社で過労死させられた旦那の仇をうつ、未亡人の話。面白くて止まりません。
by さむまる-
怖いけれど
怖いけれど、引き込まれていきます。本当にこんな不幸な目にあう子供達がいるのかと思うと、フィクションであれば良いなと思います。
by ゴジラ55-
面白い!!長編だけど、丁寧に作り込められていてどういうふうに最後を迎えるのかめちゃくちゃ気になります。
by たなはまやらわ-
微妙な後味…
復讐が通奏低音なので全体に暗いけれど、勧善懲悪風の爽快感もところどころ味わえる。
連載が進むにつれ、登場人物の意外な過去や相互の関係が明かされてストーリーに引き付けられる。
しかし複数のキャラクターの異常さに、後味の悪さや不安感が残る。癖になるか、嫌になるかのぎりぎりのところで連載が続いていく。by 甘平-
興味そそる
賢いキャラがたくさん出てきます。
次から次にどんなストーリーになるのか楽しみです。
気になりすぎて止まらない。。by みゃみゃみゃーん-