黒澤R(プロフ付)
おもしろい!
おもしろい…が、主人公の蜜さんの旦那さんのことを考えると…可哀想というか何というか。でも、蜜さんが頭が良くとても爽快感のある話です。
by りここ☆-
さすが
タイトル、表紙絵柄をみて、ホラーだと思い込み、読むのを敬遠してました。が、評価をみると高く、しかも黒澤R。読んでみたら思い込みをさっそくうらぎり、おもしろいです。
by りんこさんかわいい-
ヤバイ
とにかく内容が濃すぎて面白い。最初から凄い内容だったので、インパクトが強かったです。展開も早いから、尚更好きでした。
by ポンポン吉-
読んでて面白い
内容が面白いです。結構闇が深いけど、絵柄もいいし、キャラもいいし気づいたら最新話まで読み進めてました。
by Nora.2955-
第2部 スッキリより辛さ
第2部の復讐劇は23話〜58話。
虐待の話だけに、途中、読むのが辛かったけれど、続きが気になり課金してしまいました。
腕力では勝てない相手に、知恵で対抗する復讐話。
虐待は、今も日本のどこかで実際にある話だけに辛い。
性的虐待、ネグレクト、暴力、どれも描写がリアルで、読んでて辛くなる。
身近に復讐を手助けしてくれる人がいたら、どうなんだろう。
そんなこと、あり得ないけど、心から願っている人は居るだろうな。
理不尽に傷つけてくる相手を、何度も死んでくれって、思うだろうな。
第2部を最後まで読んだけど、スッキリというより辛さだけが残った。by ちゃわんむひ-
怖い
イラストに、タイトルに、不気味さ感じます。でも、気になります。読んで、しまいたいような気になります。
by しめじきのこ-
なかなか
なかなか衝撃の開幕だったけど絵がなかなか好きな感じ
続きが楽しみです
ドロドロ漫画結構好きかな〜!!by りんこりんこり-
主人公にひかれます
主人公の密さん、美しいだけじゃなくて生い立ちのせいか人柄やその影がとても惹きつけられます。前半の旦那さんの復讐までしかまだ読んでいませんが、復讐の仕方も面白かったです。この先はお話が少し変わるようですが楽しみです。
by ミツ豆-
広告を見て
広告を見て読み始めました。
最初は美女の復讐劇として読んでましたが、内容がハード過ぎて離脱。
ただ結末は気になりますのでゆっくり読もうと思います。by まくらん-
未亡人
毎日無料分で読んでいました。たくさん無料分あったから毎日読んでいたけど、少し気分が暗くなってしまいました。
by (・д・)ノtom-