• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

主人公の。

主人公の行動には驚かされますが、不思議と嫌な読後感は残りません。サクサクと読めるのでチャージが待ち遠しいです。

by modulo

無料分の80話まで読みました。
    絵が綺麗で、面白いです。主人公が美人で強い。
    重要じゃない人物の復讐はスピーディーに終わりますが、読者が最も復讐されて欲しいと思う人物になると、なかなか進まず、もどかしいやら焦れったいやら。
    それでも、毎日一番楽しませてもらいました。
    時間とお金に余裕があれば、課金して読んでもいいかな。

広告から気になり読み進めています、怖いけど続きが気になります!!怖さ、えろさ、グロさがいろいろあり気になります

美しさゆえ…

美しく生まれたことはとても羨ましいことではあるけれど、その美しさゆえ、妬みや犯罪に巻き込まれる可能性が高くなる。幼い子どもを守るのは親の努めのはずが、実の母親さえも、娘の美しさを利用し、妬み、そして見てみぬふりをする。かなりドロドロした内容の漫画。でもそれがまた面白い。

まとめ読みがお勧め

蜜さんのご主人の対する復讐劇までは、わかり易かったのですが、
    蜜さんの過去を交えたストーリー展開になると、糸が絡んだような感じで、
    毎日無料には向かない作品のように思いました。

by 梅梅

とにかく先が気になる

未亡人の復習劇ってもっと感情むき出しな感じを想像しますが、この漫画の主人公基本的に完璧人間で何を考えてるか分からない演出がされているので謎だらけです。まだ途中までしか読んでませんが、過激なエロ描写に耐性があればどんどん読めるほど面白いです。

この作者の作品は全て面白い。登場人物が濃い。読み進めてるうちにこの人と繋がりがあるのかと何回読んでもいい。おすすめです。

迫真

復讐の背景、経緯などが丁寧に描かれていて、スピード感がある展開でも感情移入がしやすいです。スマートさとクールさが格好いい。

だれとだれが主人公!?
    てくらい何人か重要人物すぎて
    目が離せない展開がつづきます、!

リアルにありそうで怖いけど
    ほんとにこんな人いたらどうしよう(笑)

悲しい

とても内容が分かりやすく纏めてあってとてもおすすめですがやっぱり復讐ということでどんなにスッキリしてもその理由を知ると・・・・
    とても深い漫画ですのでとてもおすすめです

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全18,169件