面白いし、かなり好みですが。20話まで読んで、まだまだ先があるんですか!?ええー復讐終わりそうだと思ったのに?とりあえず読み続けますw
by にゃんぽんぽん- 0
引き込まれる
見ればみるほど引き込まれるお話です。続きが早くみたくて楽しみです。みる価値のある作品なのでおすすめです。
by 喜加- 0
すごい
ストーリーの組み立てがすごいと思いました。場面が急に変わって読みにくいなぁと思ってたけど、いろんな伏線の回収があるので読み返してはじめて納得。無料分のみ読み終えましたがその先も購入しちゃいます。
復讐劇なのでやっぱり怖いとこもあります。でもみんなの抱えてる闇の部分は現実の対人関係で見えてこないだけで、誰にでもあるのかなぁと思いました。あまり考えたくはないですが…
ハッピーエンドにはならないのかなぁ…なってほしい。by さぬきサワー- 0
おもしろいけど
おもしろくてついつい読んじゃいます。
だけどもだけど、顔がたまにみんな一緒に見えちゃって誰が誰かわからなくなる時があります。
それさえなければストーリーもおもしろいしいい漫画です。by もうない名前- 0
これは
最終話まで読みました。少しグロいシーンもありますが、すべて復讐につながっていて最後は驚く展開になりまささた
by わさび味の海苔- 0
まだ2話ですが、おもしろそう。まだまだ、タイトルにある、復讐どころか先が読めません。とりあえず、無料分がたくさんあるので読んでみよー!
by めめちゃコ- 0
いろんな人がいるんだ、おもしろいです。
中心はあくまで主人公なのですが、それを取り巻く色々な人の個性や行動、それぞれの人の視点が面白い作品です。
by _x_chi_x_- 0
最初から、まあまあびっくりします!
絵はきれいで読みやすく、続きはきになるのですが、
一旦間隔があくと、登場人物多くて
何がなんだかわからなくなりますby とととんかつ- 0
難しい
話が難しいと感じる部分があるので何回か読めば理解できるかな?
綺麗に復讐していく感じがスッキリしたり、人間の汚い感情にモヤモヤしながら夢中になれる作品です。by どるじ- 0
最初は
最初はすごく面白くてぐいぐい入り込んできました。が凛ちゃんが出てきたところからよくわからなくなってきました。
by ゆきんこたん- 0