黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
誰にでも潜む欲望
復讐したいという願望、その強弱はあるものの誰にでも抱くものだと思います。
密さんの狙いどおりの復讐劇は読み進めているうちにどんどんハマっていきます。
クセになるというか、完全に「密沼」に落ちてしまいました。
まだまだ読み途中なのですが、今後が楽しみです。by クレードルナ-
おもしろい。
こんなにキレイに復讐できるなら、素晴らしい。スッキリする。
普通は泣き寝入りしちゃうもんね。羨ましい。by たぐちぃ-
もう一度
以前、主人公が再婚するまでのお話を一気に読んでいました。とても惹き込まれました。きりが良かったのでそこで終わっていたのですが、また続きを読んでみようかと思います。
by jyooo-
作者さん好きです
この作者さんの話よく読ませてもらっています。
絵が綺麗で読みやすいです。
少し話が難しくて、何度も読み返しながら読んでいるので時間がかかってしまっています。by ににににゃんこ-
恐ろしや
女性の芯の強さと、情の深さをかんじます。なかなか日常では考えられない事ですが、実際あるとすれば怖いです。
by 敬勇-
んー。
評価が良かったので見てみました!!!
最初は、気になる!とか、どゆこと?とか思いながら見てたんですけど、途中からよく分からない展開になり、わたしには合わなかったです。
また機会があれば見ようかなーってな感じです!by こーずん-
面白い!
復讐ものって結構好きでどんどん読んでしまいました。引き込まれていった感じがします!また続き読みたいと思います
by す‘‘@-
無料の分だけ読みました。
続きがすごく気になります。今月のポイントが追加されたら、先を購入したいです。by ゆみさんさん-
前半部分と再婚後だと話しの展開が違うので多少戸惑います。前半の会社の人への復讐劇は面白いですが、その後は理解が追いつかない部分もあり何度か読めばまた違うかもしれません。
by まっはふみふみ-
怖い〜
復讐がこんなにもうまく、ハマっていくなんて、と思いながらも一話ずつ読みました。
怖いな〜と思いつつざまぁみろって気持ちも少しわいてくる。by トネリコの葉っぱ-