【ネタバレあり】ドメスティックな彼女のレビューと感想(2ページ目)
メンバーの設定がすごい
絵に描いたような高校生モノの弾ける青春って感じで、ついつい気になって読んでます。あの喫茶店には私も行ってみたい。
by オイオイ- 0
久しぶりにのめり込んだマンガです
すっごくおもしろいマンガです。
ナツオとヒナとルイのそれぞれの想いが切なくて。
心理描写が丁寧で青春時代から大人になるまで色んな想いが揺れ動く。
それだけにイライラすることもあるけど、それが人間だと思います。
このマンガを好きな人と途中途中の選択肢を原作と違う方を選んだ場合の妄想を語り合いたい!
と思えるマンガです。by ピープー- 0
漫画でありがちな設定と展開!
でも何となく面白い笑
高校生男子の頭の中なんてほとんどこんなもんだよねって笑えちゃう。by Jfifrycll- 0
ここ最近1番ハマってる漫画です。
皆さんおっしゃるように確かに都合良すぎな展開すぎるところもあるけど、ほどよいエロさやドキドキ感もあり、絵もかわいいので読みやすくて面白いです。by ほくほくじゅ- 0
ナツオとヒナ、ルイの3人の関係の行方がどうなるのか、とても楽しみです。
ナツオの小説家の夢も成功してほしい。by ゆうう12- 0
うん
タイトルは衝撃的でビックリしますが、そんな風でもないのかな という感想です
by みみみみ。。- 0
こんな話ある?
想いを寄せている先生が、合コンで知り合った女の子と姉妹で、しかも親の再婚相手の子供。。
上手く行き過ぎの話設定。内容は面白かった。by なーさん4649- 0
塚田権左衛門の感想
はっきり言って私はルイとの恋が実って欲しかったですが、まさか最後の最後で陽菜に傾くとは、別にそれ自体は良いと思いますが、子供を作っといて別居と言うのもねえ、これは想像ですが、最終回の後の世界で梶田と一緒になると言う展開になって欲しくないものですね。面白くもありましたが、最後はうつになりました。人見方それぞれなのでどなたのご意見も否定はしませんが、私はこの漫画によってかなりうつになりました。
by オウガ7016- 0
最初は、ありがちな、親の再婚で兄妹になった2人の恋愛模様かと思ったら、そうではないところがよいと思います。
主人公が、冴えない風なのに、意外とモテモテ、女子の登場人物が増えていくところも、続きを読みたくなります。by モモタロウトメちゃん- 0
非現実的
あくまでも漫画の中の話だなという印象。
とにかく夏生もだけど、先生も自己中だなあと。
あと最後はホントにありえない。
ありえなすぎて笑えてしまいました。
ルイももうちょっと子どものこと考えてあげてほしかったなあと。by あきらさんは眠い- 0