みんなのレビューと感想「ママはテンパリスト」(ネタバレ非表示)

NEW面白い…!!
今更ながら、東村アキコ先生の作品にハマりだしたアラフォーです。
毎回テーマが違うのに、東村ワールド✨✨
今回も脱帽です。by rieりんご-
NEW母○が出過ぎるのも困り物だなとかの作品を見て知れました。
もっと読みたいけど課金したら止まらなくなりそうで、いつかまとめ無料が来ることを待ってます。。-
NEWおもしろい!
今ちょうど男の子の子育て中なので共感すごくておもしろい!
ユーモアたっぷりで、なさそうなのにあるあるという素晴らしい漫画です!by はとむぎちゃん-
NEW最高に面白いです!子育てしたことある人なら、あるある!分かる!分かる!連発します。コミカルに描いてあるけど、共感できる作品です。
by もももももんがだよん-
NEW最近ハマったので
最近になってようやく東村アキコさんにハマったので、その私生活に興味をもって読んでみました。カクカクシカジカのその後がここに続くのか?そんな軽い興味からでしたが(笑)面白いです
by しゃん0612-
NEW昔、読んでいたんですが、こちらで久しぶりに見つけて懐かしくなって購入しました。あの頃は自分の子供がごっちゃんと同じ位の年で「あるある!」と涙を流して笑っていましたが、10年以上経った今では「懐かしい!」でやはり笑ってしまいました。子育て終わった後でも楽しめる作品です。
by あおば123-
可愛い
ごっちゃんの「やーよ」がツボでした。
育児は大変ですよね、だけどテンパリスト読んでたらほのぼのして楽しそうに見える。生まれ変わってもう一回子育てしてもいいかなって思える。少子化の世の中ですが、女性にお勧めの漫画です。by ニックネーム匿名希望さん-
あったなぁ
子育てあるある、昔を思い出しながら楽しく読みました。
うちも〇〇大変だったなぁ
お風呂で夢中になって水遊び可愛かったなぁ
ついアルバムを引っ張り出しました。
まあ、マンガはそんなレベルじゃなくぶっ飛んでますが、子どもの本性が良く描かれています。
子育て経験のある方には特におすすめです。by のあポンタ-
最高
東村アキコ先生の大ファンです。その究極プライベートな話…面白くないわけがないっ!ごっちゃん最高です〜 表情がもうツボすぎて!最近、現在の成長なさった息子さんのお姿をみて 、思わず、親戚かのような気持ちにー。微笑ましい場面もほっこり、ホロリとさせられます。癒し!
by むぎび-
無料分
14話まで読ませていただきました。
おもしろかったですー!
これは、全話読みたいです…。
無料分…増えるといいなぁ。by まよ。-