みんなのレビューと感想「イシャコイH -医者の恋わずらい hyper-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い♪

たまに見せる旦那サンから奥さんへの愛情にキュンとしちゃいます(≧∇≦)
    それでもって甘やかす事なく仕事もする。こんな旦那サンだったら信頼出来るしお互いを高めあっていけるから一生離さないっっ!!

イケメン医師伊吹と女医奏2人は夫婦だけど、職場には隠していて…。
    職場でエッチなことをしたり、ラブラブな2人。伊吹は外科医ですごくできるかっこいい医師。2人のやりとりも面白くて、ドキドキです。

エロくって面白い

シリーズものです。医者同士、惹かれあってすれ違って…いつも主人公が振り回され、簡単に解決されてしまう。2人のエッチシーンがちょっぴりエロいけど、話はコメディタッチでとても面白いです。

このシリーズ大好きです!

結婚前からのシリーズも好きで読んでます!
    伊吹くんと奏ちゃんのキャラも医者としての考え方もすごく好きです
    毎回、色んなトラブルやライバルが出てきて飽きずに楽しく読んでます!

奏はすき

前作では悶えるほど伊吹先生がすきだったのに、今は何故か色褪せて感じる。。
    本当にセクハラっぽいし、何か魅力的じゃなくなってしまった。伊吹くんもいい歳だから、もうちょっと成長しないとね!

by fukasan

大好きなシリーズです
    伊吹君がホントにかっこいいし、奏の事が好きなくせに、突き放す感じがいい!!とはいえ、必ず助けてくれる~
    もぉ必ず現れる伊吹狙いの女の人が、漫画とはいえ、モヤモヤします!!

ついつい読んでしまう

時と場所をわきまえてほしい…と思いながらも、ついつい読んでしまう。欠点はありますが、やっぱり伊吹が好きです。奏とともに嫉妬させられ、振り回されてます。

こんなエッチ好きの旦那は嫌だ。体がいくつあってももたない。
    でも、求められるて羨ましいし素晴らしい。
    それに、医師としての腕は確か、性格ニ難あり。
    その、ギャップが奏の心を揺さぶるのだろう。

イチャイチャラブコメ

いぶきくんが奏ちゃん大好きでとってもイチャイチャするシリーズ。今回は結婚後とのことで、同じ職場で夫婦とは隠してるから、ややこしいけど、おもしろくてついよんでしまいます。

結婚してても❤

シリーズ3作目(なのかな?)、夫婦であることを臥せて働く二人。独身と思われることで色々な人からアプローチされちゃったりと、結婚しても上手く恋愛ネタを取り入れてると思います‼

by moco_