みんなのレビューと感想「虚構推理」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

虚構推理

謎解き物

女の子に何か特別な能力があるみたいだがやりすぎてしまうところが面白かったです。続きは読んで無いのでわからないですがどうしてそんな能力が身についたか知りたいと思いました。

めっちゃワクワクする

凄いワクワクして続きが気になる話ばかり!
    虚構と推理の狭間を行き来してどちらが真理か分からなくなるとても読んでいてワクワクします!

面白い!

信じてないけど、段々と信じてみたくなる妖怪や霊の存在を、面白可愛く出してくれるので、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。続きが有料でまとめて読めないのがもどかしいです。

虚構推理好きです。今後も楽しみにしています。
    虚構推理というイメージがお芝居のようで好きです。
    アニメ化楽しみにしています。

不思議な物語。主人公の女の子の性格がサバサバしてて結構好き。ストレートな物言いもカッコいい。なかなか真似できない。

たまたま

次読む作品を探していたら、目に入りました。アニメで、作品自体は知っていました。アニメと違って読む文字数が多くてつらい

おもしろいけど

初めて知った漫画ですが
    面白いと思います。
    ただテンポよく話しが進まないのが
    ちょっと苦手でした。
    途中で疲れてもぉいいかなって諦め感が
    出てしまいました。
    理屈っぽいのが疲れちゃいますね。

絵がきれいですね。作者の方の実力を感じます。まだ読んでおりませんが、作品のエネルギッシュな雰囲気が伝わってきます。

絵が綺麗だったので気になり無料分読みました。設定がかなり面白い。すごく続きが気になります。課金悩みます。

広告で見て読み始めました
    推理小説やミステリー小説が好きで絵もきれいだったので興味をもちましたが面白かったです
    作品中のセリフも多く、鋼人七瀬編は読むのも疲れてしまいますがストーリーにどんどん引き込まれてしまい、配信されているとこまで全部購入してしまいました
    貯めたポイントをほとんど使い切ってしまったのですが、また続きが読みたいです