みんなのレビューと感想「レベルE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レベルE

HUNTER×HUNTERで有名な冨樫先生の作品ですが、これも面白いなと思いました。絵のタッチも、まだ知らない冨樫先生を見ている感じで、新鮮な気持ちになりました、

ずっと読んで見たかったのでここで読めて良かったです。初期の作品なので雰囲気がまた違って良いですね!!

by 探花

最強の漫画

何回も読んだ。最初は意味が理解できなくて、一生懸命理解しようとした作品。まだまだ読みたかったけどこのへんで止めとくのがいいんだろうな。

なつかしい。冨樫さんにであったはじめての作品でした。あくが強くて、キャラが濃くて、なんか不思議な世界観。根底にあるもの、変わらないですね。

最高

冨樫先生のユニークな内面が出ている作品です。私は大好き!

懐かし

懐かしすぎる

冨樫義博は天才だと思った。

この頃の突き抜けた話好きだったなぁ。

キャラも全員好き。

大好きです

ハンターハンターより、こっちの作品の方が私は好きでした。
    ジャンプで読んでましたー。
    コミックでもまた読みたいです

冨樫先生の作品の中で一番好き。学生時代、単行本を買って何度も読みました。
    バカ王子が、それまで見たことのないキャラクターで最高でした。そして隊長も大好き。
    作者が好きなことを思いっきり描いてるのが伝わってくる作品でした。

なつい笑

ギャグで書いたんだと当時は思っていましたが、今読むとめっちゃ本気で書いてたんだなぁと感動しました!笑
    はちゃめちゃな世界観と謎の感動、何より絵が上手い!
    天才ですね!

by Vanessa

異次元のおもろさ

最高です。変態なおもしろさが病み付きになります。考えて感じさせてくれる作品で、年一は絶対読んでます。