【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,508件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
一気に最後まで読みました!
くっつくまでのすれ違いが多くて途中じれったいというかイライラしちゃったけど、両カップルがくっついてからはそれぞれイチャイチャも見れたしキュンキュンしました。
とにかくみんないい子♡
特にりおくんのゆなちゃんへのデレ感が大好き♡by 匿名希望- 0
可愛い!!!
とにかくそれに尽きます。
恋に奥手なヒロインがどんな風に恋に落ちていくのか、最後まで見守ってあげたいです。by 匿名希望- 0
これ好き!!
引っ込み思案の由奈ちゃんが恋をして成長していく姿がステキで、なんやかんやでハッピーにまとまってくれたのが嬉しいな、と思いました😊by 匿名希望- 0
ストロボエッジ、アオハライドに続き、全巻制覇しました!私は先の二つが好きかなぁ。でも、こちらも悪い人でないし、二つのラブストーリーがいい具合に盛り込まれておもしろいです!
男の子がかっこいい。女の子も可愛い。和くん推しだったけど、りおくんもどんどん良くなってきて素直なの可愛い
王道です。
作者さんが好きで読みました。
もぅ主婦なので、久々にコミックを読んだのですが、初々しさと、キュンキュンで、本当に楽しかったです。
大人になっても、キュンキュン出来るんだと、改めて感じました 笑
高校生の時に、こんな素晴らしい作品に出逢えてたら、又人生いろんな角度から物事が見れたのかも。。とも、思いました。
リアリティある作品、とても良かったです。by 匿名希望- 0
4人の成長物語でもある
恋愛だけでなく、それぞれの成長を丁寧に描いたストーリー。色々悩んで自分の道を決める姿にも、きゅんとしました。
個人的には、由奈が「朱里の忘れ物」と言って、教科書を届けるシーンが気に入ってますby 匿名希望- 0
タイトル通り!
同じマンションに住む4人がお互いを思い合うストーリー。特にカズ君にキュンキュンです!こんな高校生活送りたかったなー。
by ぽも- 0
予想外の結末
途中から、由奈がかわいく見えてしょうがありませんでした^ ^
少女漫画のヒロインって、彼氏がいたことなかったとしても、前向きで、めげなくて、明るくてかわいい、、といった、ストロボエッジの仁菜子のような女の子が多いと思いますが、ちょっと鼻がつぶれた感じで髪の毛で顔を隠しているような内気な女の子を、すごくかわいく描いていてすごいなと思いました^ ^!
両親の再婚で兄弟になったり、親との関係が上手くいってなかったり、特殊な家族の悩みも交えて、それぞれが成長し恋をして向き合っていく姿を、少女漫画で奥深く描けているなーと思いました。
さすが咲坂先生!見せ方がうまいです!!
最初は由奈と和臣にくっついてほしかったですが、最終的には結末のペアリングに納得です!ちょっと時間が経過していた最終回もよかったです!by おかめぷりん- 0
可愛い
主人公が素直で可愛い
青春だなと心から思える作品
10代の甘酸っぱい青春を感じたいならぜひ読むべし。by 匿名希望- 0