【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(70ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,508件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
咲坂ファンですが
どうもこの話は苦手です。主人公の雰囲気が違うせいなのか、あまりいろいろ入り乱れると気持ち悪くなってきてしまって。
by moniko- 0
理央くんが素敵
作者さんが大好きで一気読みしました。
理央くんは王子様の衣装が何とも似合う超イケメンで、キュンキュンしてしまいました。自分に自信のない由奈ちゃんも、少女漫画のありがちヒロインみたいにお目めくるくるじゃなくて、素朴な感じなんだけど、素振りや性格が好感持ててすごく好きでした。複雑な家庭環境に翻弄される血の繋がらない兄弟のラブストーリーかな、と思いきや、それぞれの思いが交錯し、ラブストーリーもさることながら、最後、本当の家族になったことが良かったです。
個人的には、自分の気持ちに素直な理央くんと、朱里の元カレ亮介くんがすごく好きでした。by cherrypapiko- 0
青春。
青春時代の甘酸っぱいかんじが懐かしいような気がしてどんどん読み進めてしまいます。私には幼なじみがいないので、憧れもありながら。笑
by ERICO- 0
片思いの無限ループからのキュン
最初は片思いループに切なくなり、
途中からは両思いなのに全く気がつかない感じに歯がゆくキュンともなり、
やっと両思いになりラブラブになったけどそんな中にも色んな事情が絡み合っていて
終始キュンとデレが忙しかったです。by 匿名希望- 0
どうなるの??
みんなすれ違い、だけど好き。好きになったらダメな人、好きが伝わらない人。でも、爽やかでほろ苦い青春時代。
複雑な関係でどきどきはらはらしました。
りおとあかりのお互いを想っていたのに伝えられなかったのもすごく切なかったし、りおの気持ちを知ってしまったゆなの気持ちも切なかった。最終的にはみんな幸せになってくれて本当によかったです。かずくんの前のあかりちゃんとっても可愛いです!by 匿名希望- 0
作者買いです。
ホント先生の作品はハズレなし。
2組のそれぞれの恋愛模様だけど、りお君とゆなちゃんがホント可愛い!
ゆなちゃん頑張って良かったねーって親の気分になってしまう。
良かった‼︎by 匿名希望- 0
キュンキュンします☆
王道と言えば王道ですが、四人の主人公たちの気持ちの描写が繊細で読みやすいです。
個人的には乾くん好きですが、少しすれ違うのが長いかなぁと思いました。でも無事カップルになれたときなどつい涙してしまいました。
カップル的には、りお&ゆなが好きです^ ^
絵もとても綺麗ですし読んだあとほんわかするオススメの作品です☆by しーひーみー- 0
一方通行すぎてせつない!!!と思っていたけど、最後はちゃんと落ち着くところに落ち着いてよかった。
大好きな漫画です!by 匿名希望- 0
すごく良いお話でした!
面白かったので、紙で揃えてしまいました。
朱里と由奈は正反対の性格をしているのに、お互いに刺激しあって成長していくのが、素晴らしいです。
現実世界だと、やっぱり同じような人と仲良くなろうとして、違う人は避けがちだと思う。
ましてや高校生の頃なんて。
でも、色んな価値観に触れる事って大切だし、それを高校生の時に気付けるって、ホント幸せだと思う。
最終的に朱里と乾くん、由奈と理央がくっついてくれたのも、読んでいて幸せな気持ちになりました。
続編、是非描いて欲しい作品です。by 匿名希望- 0