【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(63ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,510件/ネタバレ1,168件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
これからに期待!
自分にとにかく自信がない、主人公のユナ。
春休みに同じマンションにやってきた、友達とひょんなことから仲良くなって。
自分とは違う、普通にしてても目立つ友達と、存在感があまりない自分とのギャップにモヤモヤしながら、恋愛に対する気持ちもモヤモヤで。これからの展開に期待します!by シュンシュン0420- 0
かわいいお話w
高校1年生になりたての、王子様を待ってる奥手女子のかわいいお話です。
なので、かわいい年頃の皆様が楽しむ感じでしてwby がぉまふ- 0
まさかまさかー!!!
まさかまさかだけど、りおくんの好きな人って、、、
えーーーー!予想的中ー!!!!!
何か切ない話だよねby とうきょうにいかな- 0
王道なラブストーリーかと思ったけどちょっと違ったかも。主人公が2人いる感じで両方の目線で話が進みます。最後はみんな幸せで良かった。
by てゎ- 0
。
タイトル通りで、これからの展開がとても楽しみです。ゆっくり読ませていただきます(^ ^)どうなるのかワクワクです。
by 星母- 0
四角関係かと思いきや、序盤でそうでもない展開。焦ったいだけだと疲れちゃうけど、2組それぞれにジレジレとキュンキュンできるので、良いかも。まだ途中までだから、先が気になります。
by えむねむ- 0
なんだろな。青春てゆーーーやつが、なんかくすぐったいんだけど、でも、さわやかなヤツ経験してみたくなる。
by めだん- 0
うん、やっぱりどの漫画も面白い!
気づけばどんどん読んでしまう。
今回はどんな展開になるのかな?
わりと友達同士で1人の男の子を好きになる展開多いけどどれも素敵なお話by たまたに- 0
ザッ!青春恋愛
これこそ恋愛マンガ!
ご近所の高校生の恋愛に、ドキドキが加わってすごく面白いマンガでした。
王子だと思ってた男の子が面食いっていっていたのが、どんなふうになっていくのがたのしかった。by きゆー太郎- 0
アオハライドに続いて読ませていただきました。
相変わらずの咲坂さんの絵の出来栄えでとても感動しました。by nontan3190- 0