かわいいカップル
高校生なりの考えとか悩んでいる姿がかわいらしい。だいぶ大人にも感じたところもあり、高校生でそこまで好きになれる人に出会えたことは幸せだと思う。
by さいのり-
お互い好きなのに家族に、、切ない状況から始まるけどお互いの気持ちやほかの人たちの恋模様、色々考えさせられる面白い作品。
by まーさーんーき-
最初はあかりちゃん派だったけど、どんどん強くなって輝いていくゆなちゃんも素敵!
まだ追いつけていないけど、続きが楽しみです。by みっきー017-
何回読んでも前向きな主人公達がめっちゃいい!!
高校生なのにあそこまで人の事思って考えて読んでるこちらが応援したくなる!!!!by 0728mugu-
今のところ主人公にはもやもやしています。が、なんだか面白そうなので期待して最後まで読んでみます!絵がかわいくて好きです!
by ほりみな-
初々しい
あーもうこんな感情忘れたなー
青春恋愛物語の代表みたいな作品。
作品の中の皆んなが可愛いくてほっこりします。
間違いなくおススメですby 蒼1026-
三角関係?4角関係?いろいろな人を巻き込みながら、複雑な関係で、誰がどうくっつくのなか、先が気になる作品。
by しなら-
この4人の関係性がどう変わっていくのか…それぞれがそれぞれに片思いしているように見えるけど、思い通りにくっつくのか見ていてドキドキします。
by たいかいゆう-
青春
少女漫画王道の、あんまり目立たない主人公とイケメンとの恋愛物語。もうちょっと主人公がかわいい方が好みでした。全体として絵はきれいで読みやすい。
by はなまる2000-
青春!
恋が生活の中でとーっても大切な時期な高校生活!楽しそうですよね。若かりし頃を思い出して読みました。少し読んだだけですが、登場人物、皆個性的でどう話が展開していくのか楽しみです〜。
by そらんぽ…-