応援したくなる
ゆなちゃん、初めて人と関わろうと頑張ったり、それを朱里ちゃんのお陰って言えるあたり、とても和みます。みんな幸せになって欲しいなーと思えます、
by わいこさん-
ストーリーも気になるところ。
でも、じれったくて嫌なところもあります。
イラストは可愛くていいと思いますby そのだくん-
かなり前に読みました。懐かしかったので、今回読ました。四角関係なストーリーです。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
最後だけ
最終巻だけ見た事なかったのでめちゃコミックにあったので見ようかな〜って思って見ていたら初めから読み返したくなっちゃって結局全話見てました。恐ろしい笑
by あああああああっっま-
これ
きゅんきゅんしたなー。。
なんか、どっちも気持ちわからないけど
(わからんのかい)
とにかく主人公可愛いby もー、-
最初想像してたのと違って、内容的には結構複雑で重いんだけど、キャラクターそれぞれが爽やかで、暗くならないで読める!
by ちゃんえる-
なるほど!よくできたタイトルと思いました。どんな形でおさまるのか楽しみながら読んでいます。この先生の作品は結ばれるまでを描いてることが多いとレビューにありましたが納得です。
by スパイスレモン-
無料分を読んでます。映画で初めて見てからこちらを読みました。理央が切なすぎます。何故にもこんな偶然が💧親がひどいと思います。再婚するのはいいとして、別に血が繋がってるわけじゃないんだからそこまで神経質にならなくてもいいのにって思います。
by tt☆-
学生時代の漫画です。
学生ながら自分が同じ立場だった時朱里ちゃんのような考えとか行動ってできるのかなって思ったことを思い出しました。by 匿名希望なのです-
この先生の作品は好きなので、読んでみましたがどーなるんだろうとわくわくします!
主人公の顔が微妙なのがまたいいですね笑by むむ?-