みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(214ページ目)

社会人になってから

社会人になり、少女漫画からは数年離れていたころに出会った作品。りお王子に胸キュン、、やっぱりいくつになっても恋愛っていいなと思いました(笑)

映画化

作者さんの作品が映画化されるのは3回目とてもすごいことです。キャストとか世界観が一番壊れなかったのはこの作品。全部作品はステキなアオハルです。

キュン

最初打算的な女の子に共感持てなかったけど、素直になったらなんだかわいいじゃん!て思った。二人のヒロインそれぞれの恋を応援したくなる作品です!

友達も大事、恋愛も大事、まさに青春そのものです。それぞれ奮闘していく模様は懐かしいものがあって読み進めてしまいます。

王道です。

作者さんが好きで読みました。
    もぅ主婦なので、久々にコミックを読んだのですが、初々しさと、キュンキュンで、本当に楽しかったです。
    大人になっても、キュンキュン出来るんだと、改めて感じました 笑
    高校生の時に、こんな素晴らしい作品に出逢えてたら、又人生いろんな角度から物事が見れたのかも。。とも、思いました。
    リアリティある作品、とても良かったです。

ピュアな

感情に微笑ましく感じるのは歳のせいかな笑
    イケメンごいっぱいで何よりみんな純粋で無垢な感じが素晴らしい

4人の成長物語でもある

恋愛だけでなく、それぞれの成長を丁寧に描いたストーリー。色々悩んで自分の道を決める姿にも、きゅんとしました。
    個人的には、由奈が「朱里の忘れ物」と言って、教科書を届けるシーンが気に入ってます

君に届け、アオハライド、ストロボエッジが好きな方にオススメです。実写化も良かったのですが漫画も良いです。

胸キュン

ストロボエッジ、アオハライドに続き読んでいます。
    作家さんの絵がとても好きです!
    気持ちの揺れ動く表情やセリフにキュンキュンします!

タイトル通り!

同じマンションに住む4人がお互いを思い合うストーリー。特にカズ君にキュンキュンです!こんな高校生活送りたかったなー。

by ぽも
全ての内容:全ての評価 2,131 - 2,140件目/全4,261件