みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)

2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
NEWとてもいい
この作家さん、ほんまにいい「少女漫画」をかく!なかなか上手くいかないで焦らしまくるところも私は、好きです。みんな幸せになってほしいな。
by ぺんたたん-
NEW女子同士の友情と、恋愛が同時に楽しめる作品です。タイトルどおり、女子2男子2の思い思われ状態なので、無料分だけでは物足りないです!読むべき!!
by ごんべええええ-
NEWかわいい!!ダブルカップルとも恋の行方がきになります!!このまま結婚までいったら4人とも親族になるんだな〜♪
by 明日がんばろう-
NEW由奈ちゃんカップルはかわいい。由奈ちゃんも初恋だから初々しくて頑張って振り向いてもらってよかったねとほほえましい。でも朱里、和臣カップルは 素直になれなくてなんかイライラしてしまいます。
by あおくまのドン-
NEWなんというか
みんな優しい、まじめ、素直、がんばって生きてる、友達大事、いっぱい考えてる。みんなうまくいってほしいけど、誰一人うまくいかないのかな。
by 空が青い-
由奈が主役かと思って読んでいると朱里の可愛さに嫉妬してしまいます。美人とは言えない由奈だけど積極的になれるように努力していく姿は可愛くも見えるし応援したくなる。イケメン理央君のそばにいられるメンタルは強いなと思う。読むうちに朱里も実は気遣い屋さんの良い子だとわかり、和臣とうまくいくと良いなぁと思う。
by アーモンド72-
安定の面白さ!
咲坂先生の大ファンです!
この作品も安定の面白さです!
ザッ少女漫画という感じ!
ちょっと内気な由奈ちゃんをとっても応援したくなります!by 漫画大好きひかり-
王道ラブストーリーを楽しめます!
焦ったいシーンもあるけど、きゅんきゅんできるし感動もできるしおすすめです!by Hahaha555-
すれ違って、うまくいかなくて、でも恋愛っていいなぁ青春っていいなぁって思わせてくれる漫画です!さすがです!
by pontaco-
う~ん 楽しくない
グダグダと理屈と綺麗ごとばかり並べ立てて、自分を正当化してる。
進展のない話でどこまで引っ張るのか、イライラが募る作品でした。by 豆腐あんかけじえ-