みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で70話まで(2026/04/19 11:59まで)
NEW懐かしい
もうとうに忘れかけていた高校生のときの青春時代をなんとなく、思い出させてくれます
アオハライドもそうでしたが、どストレート恋愛漫画ではなくどこかみんな欠けていたり、改善した方がいい、でも愛せるキャラで大人でも読みやすいと思います。
綺麗なことばっかりではないけど、成長しながら恋愛をしている姿にもはや癒されてます!by タニもちもち-
NEWよき
これ実写で映画してましたよね!?なんか聞いたことある!って思って読み始めましたおもろいですおすすめめっちゃ
by こーこーきん-
NEWおもしろい
めっちゃお気に入りですこのマンガ!!
複雑な気持ちになるけど感動したりほのぼのとしたり、いろいろあって楽しいマンガですね!by けーいけいー-
NEW難しい
高校生の話なのに、内容が意外と重く、考えさせられる話です。
内容は重いのに,絵のタッチが可愛いので読みやすくなっています。by とろうり-
NEWじれったいーー!
えぐいじれったいです。いい意味です。まじでお願いだから乾くんしっかりして??って思っちゃいます笑いぬいーー!早く気づけ!!
by jkgdv-
NEW好きな女の子と兄妹になっちゃうとか、淡々と進んでいてなかなか進展がないところとか、途中まで面白さがわからなかったのですが、主人公がだんだん前向きな性格になるとともにかわいくなってきて、好きな人と両思いになるあたりから面白くなってきました。
by なのはなはなこ-
あかりちゃん、グイグイ
まだ2話目ですが、あかりちゃんの言葉がキツくてビックリ。
自分の意見をやや押し付け気味に感じてしまいました。
みなさんの評価が高いので読み進めてみたいと思います。by さんびきのくまのスープ-
キュンキュンするが…
映像化されている作品で、そのストーリーの質や設定、絵はものすごく良いものだとは思う。青春ものというジャンルに限定されない広がりも持った作品だとは思うが、正直うそくさい。
by 匿名にしたいです-
とても面白いですが、なかなかストーリーが進まないのでヤキモキする場面も多い気がします。気が短い私には少し不向きかもしれません
by ひまひままままま-
絵が好き
まず、優しい絵だなぁと思いました。作品の優しさが絵に表れていると思います。友情も恋愛も、まさに青春って感じがして好きです♡
by ひとみo-