みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)
NEW急な親の再婚で理央も朱里も母親の顔色を伺いながら暮らしていて、胸が苦しい。
由奈の成長が感じられるのがいい。
和くんの純粋な言葉にが心に響いた。by るみえる-
NEWいい!
青春あるあるのみんながみんな片想いで上手くいかなくて大人になりきれてないけど子供じゃなくて、、みたいな感情を上手に描かれていて最高です!
by ののまる002-
NEWうつむきすぎ
この作家さんの絵が好きで。ふわっとした感じに癒されて心地よく読んでいますが。この作品は一点だけ、主人公がうつむきすぎ、うつむいたときに顔にかかる髪がうっとうしすぎ、と感じる場面が多いです。ま、もう少し読み進めると、真っ直ぐ前を見る場面が多くなるのかな、とは期待していますが。
by アンナまま-
NEW映画の方を知っていたから原作読んで恋愛マンガ特有の焦らされ感ありきゅんポイントありでよかった
ゆなとあかりはタイプは違うけどいい友達って感じで、あかりと出会ってりおに恋したゆなが成長しててかっこよかった
胸キュンあり友情ありで、ザ少女漫画って感じby 二色だんご-
もどかしい!
一度ふられたのに頑張って自分を変えようと努力した由奈と、ふったのに朱里とはぜんぜん違うタイプの由奈を好きになった理央の、告白するまでがハラハラ、ドキドキ、キュンキュンでした!
素直になれない強がりの朱里と、真面目で優しい乾くんの両想いなのに、なかなかくっつかない二人、まだまだ目が離せません!by nannan0713-
複雑な恋愛
久々の恋愛少女漫画面白い!先がずっと気になります!
これからのみんなの恋愛がどぉなっていくか楽しみです!by れはじち-
みんないいこ
嫌なやつとか出てこなくてみんなそれぞれ抱えてる中頑張っていて応援したくなる。付き合ってからの理央くんがそれはそれは甘々で最高!
by シウマイ045-
けっこう前に一度読んだはずですが、すっかり内容を忘れているので、一から楽しんでいます。最後は両思いになってほしいなー。
by れれぴ-
四角関係
複雑な四角関係…と感じるけれど
みんな美男子美女で目の保養になる
みんなの中に優しさが溢れていて
ほっこりする…
兄弟になってしまった同級生
幼馴染の男女
それぞれの想いが実りますようにby ぉこと-
作家さんの作品がすべて大好きで読み始めました。
やはり最高。4人ともが可愛いくて健気で、でももどかしくて...ただただ応援したい気持ちと一緒にアオハルの素敵な胸キュン♡楽しませてもらってます。by ちむちむ⭐︎-