みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

向坂作品の中で一番好きです。最初はとてもシャイで人の目も見れなかった女の子が、恋をして、どんどん勇気を出して、キラキラ輝きだして、最終的には一回フラれてしまった男の子の心をゲットするという!!これだから少女漫画は年をとっても、大人になってもやめられぬ。。。

by may33

読んでいて、高校生って楽しかったよなぁ(^-^)と思わせてくれる作品です。いろんな思いがしっかり描かれてると思います。
    嫌味な人はいないし、4人の感情が可愛いです。

思い、思われ、ふり、ふられ、は、ほぼ4角関係なんだけど、めちゃ面白いし、映画化もしてる作品なんだよー!

よかった

由奈ちゃんと理央くんよかったね❗️
    2人かわいい。ドキドキするね。
    由奈ちゃん好き❗️
    あかりキライ。

by mkysn

キュンキュン

途中まで読んだら面白くって先が気になり、全巻揃えてしまいました。

読んでるうちにどんどんマンガの世界に引きずり込まれ、キュンキュンしたり涙が溢れてきたり。
    高校生に戻ってこんな恋愛したいーー!

咲坂作品大好き!

一番推しはアオハライドの洸だけど、理央が由奈にメロメロになって頑張って守ろうとするあたりが最高に好きー!咲坂先生の作品が好きだー。

すき!

めちゃくちゃおもしろい!キュンキュンします!咲坂先生の作品ほんとにだいすき!みんな読んでいただきたい!

最終回のその後も見たい

最終話は、納得のハッピーエンドで感動したけど、2人の大学から社会人になってからや、アメリカから帰って来るのか来ないなかとか、先が気になっちゃった

高校生に戻りたくなる

4人が少しづつ、気持ちに変化していき、いろいろ悩みもありますが最後はほっこりするエンドならいいなと思っています。

by tikuwa5

思い、思われ、ふり、ふられ

この漫画を知ったのは映画観てからなんですけど、絵がどタイプだしもっと詳しくみたいってなって紙でも買うくらい面白いです!!!

by 心彩
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,224件