1~ 2話を無料配信中!
- 全119話完結(41~47pt)
好き
好きって伝えるのは難しい。好きどうしになるのも難しい。好きでい続けるのも難しい。若い頃の恋愛を思い出した。
by ちびっこちびっこ-
アオハライドが大好きで、こちらの作品も読み始めました。面白いと思います。この先も続けて読みたいと思います。
by yuuhi73-
スキ
複雑…気持ちの置き所が複雑。
みんな応援したい。
相手を尊重しながらもポジティブに自分の気持ちと向き合っていてホントいい!by qiannai-
切ない片想いがすれ違いが、初めは読んでいて歯痒かったけど、段々と色んな恋模様の展開があって青春って感じのストーリーです
by 89ピッピ-
キュンキュンします
高校生でここまで相手のことを考える⁉️って思う登場人物ですね。向上心も高いし、恋愛だけじゃなく、友情や家族、そんな事も考えさせられるお話です。
by たんたんぽぽ-
かわいい!すっごくかわいい!読んでいてテンション上がる。正反対の二人がどうなっていくのか、とっても微笑ましく応援したい。
by 漫画は絵で選ぶ-
主人公が可愛い
二人の主人公の話、いつものお話設定とは違って、面白かったです。男子も二人とも対照的で新しいラブストーリーだと思います。
by しし座流星群-
あーーーっ!!!
すごくそわそわする漫画です…みんながみんなこんな近くで片思い…。めっちゃ読みいってしまいました。ホロホロと泣いてしまうマンガです。
by ちゃこっち-
普段色々なジャンルを読みますが、安定の少女漫画!良きですねー。複雑な関係ですが、みんな幸せになってもらいたいです。
by まんまるまっきー-
咲坂伊緒先生、心理もの、爆うま過ぎですよね!人間の心理描写、描かせたら天下一品。こちらもちゃんと受け取る為に、心して向かわないと、もったいない。✨ だけどいつも、ジリジリしますねー。登場人物に早く幸せになって貰いたくて、毎回ジリジリ楽しませていただいてます。
by カタリーナ-