いい!
あ、甘い!これぞ少女漫画!私の大好物。かわいすぎるし、優しすぎるし、青春すぎるやろー!なんでこんな高校生活なん!いらやましい!
面白かった
面白かったです。みんながどんどんいい方向に成長する姿、良かったです。とても純粋な姿にほっこりした気持ちにさせられます。
by あんきろーぜ-
最初読むのやめようかなと思ったけど、読み始めるとだんだんハマってしまいました。登場人物達にも気持ちが入ってしまい、みんな幸せになってほしいと思いました。
絵がキレイでストーリーも引き込まれる。無料分だけ読みました。ポイントがあれば先も読んでみたいですー!
久々にこれぞ恋愛漫画っという作品に出会えてワクワクしています。絵もかわいいし、男の子もイケメンで、一気に購入してしまいそうな勢いです。
好きだわ
だいたい主人公ばか可愛いのに今回パッとしない感じだったから、読むの躊躇してたけど実際読みはじめたらめっちゃおもろい
切ない…
れおくん、、、切なすぎる。そんなマンガみたいな事ないない!!(マンガですが)とか思いつつ、しっかり感情移入しちゃいました。みんなそれぞれいい子たちで、気持ちよく浸れました。
とにかく可愛い‼︎
並行して複数の恋愛が絡んでいるけど、複雑すぎず深みがあり、ハマりました。絵もすごく可愛い‼︎応援したくなる話。エンディングが少し弱い気がしたけど。
by やのっき-
この作者の作品が好きです。読みごたえがありますよね。キュンキュンさせながら楽しみに読んでます。結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。
読み始め
アオハライドが面白かったので引き続き読んでみています。
まだ読み途中でここから面白くなっていくのかわかりませんが絵がキレイで男の子達がカッコ良すぎます。by 匿名希望-