みんなのレビューと感想「ヘンタイさまは先パイさま!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみは横綱サマ!のスピンオフで両方一緒に読むと面白いです。
    食べても痩せてるってうらやましいかぎり…
    美味しいものを作れたら買えたりうらやましいかぎり…
    すべてうらやましいかぎりだらけのお話です(笑)
    長田さんが幕内さんへ相談するシーン、幼なじみは横綱サマ!を思い出しながら読むとくすくすっと笑ってしまいます(笑)

面白い!

作者さんも好きで無料の分から読んで引き込まれました。
    TLだけど、きちんと話が面白くて、展開が気になります。お互いにモテるタイプのヒーローとヒロインだけど、案外恋愛には不器用だったり。結婚の話まで読んだけど一筋縄では行かない所も面白いです。

こっちも良き

この先生の作品が大好きです。これだけ読んでも楽しいですが、横綱さまを読んでからだと尚楽しめますね!永田さんと愛理がくっつくなんて面白いです。いつもながらテンポの良い進み方や、余計なドロドロなどなく最後まで楽しく読めます!

5話まで

無料5話まで読みました。評価が高いので、期待してたのですが、これだけだとまだ分からない。元彼ストーカーから、先輩が助けてくれているのですが、ヒロインがよく食べる以外の魅力が私にはまだよく分からない感じで。今後、ヒロインの魅力が分かり、いい感じになるのかな。

主人公がの男性かっこよい!

この作家の漫画は好きでかなりの数を読んだのですが、これは男性の主人公が群を抜いて好きです。気になるところもありますがw 主人公の悩みをサラッと気にすることなく受け入れててこんな人と結婚したいですw

最高!!

横綱様も相当面白かったけど、こっちも最高でした。
    永田のキャラが横綱様とあまりリンクしなかったけど、実はこんなビビり~な性格だったんだーと愛しさを感じました。愛莉の裏表ない素直さが清々しく逞しく魅力的でした。

凄い食欲…笑

大食いなのに太らない女子ってだけでも衝撃あるけど、さらに毒舌というか嘘のつけない強かな思考もあるってすごすぎる笑

でも、イケメンでそれを自分で上手く使ってきた男が凹まされてるのにはキュンキュンくる!

by けゅ

横綱様のスピンオフ。
    横綱様とあんなことがあったのに、上手くいかなくて落ち込んでる??いや、ないでしょ、、自分がいけないんだし。

とりあえず、家に来た女はとりあえず食べるというクズ思考といろいろあった女に相談するデリカシーない男という残念なところに、イライラしました。

by halulu

作者さんの作品が好きでよく読んでます。こちらは人気作のスピンオフですね。ストーリー展開もテンポいいし、クスッと笑えるところもあるし、良きです。ヒロインと先輩がこの先どうくっついていくのか、、いつも話がきれいにまとまっていくので読んで損はないと思う!

by hhm

主人公の大食いぶりが最高です。

主人公の女性の大食いで飾らない自然体な人柄に高感が持てます。料理や食事の場面の描写もおいしそうで読んでいる側もおいしいものが食べたくなりました。主人公と先輩のやり取りもクスリと笑えて面白かったです。

by 蒼瑚