【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(3ページ目)

とにかく笑える‼️
思わず吹きました。ニクオさんとヒナとネクラ。みんなそれぞれ純情です。
ヒナはストーカーされてて、アパートの隣人のニクオさんに助けを求めます。何処かずれて
るニクオさんはヒナをいつでも助けられる様にアパートの壁を壊して待機して、その代わりに
ヒナはニクオのお⭕️ん⭕️んを鍛える手伝いをする事になってしまいます。キチンとした教育を受けて
ないとこういった事態になっちゃうんですね(笑 ヒナもニクオもまたストーカーしてたネクラでさえも
可愛い。やっぱり正しい性教育も大事ですね。早くニクオとヒナがお互いの気持ちに気が付いて、結ばれ
て欲しいです。by たまごお寿司-
笑
ニクオ爆笑!
内容というかニクオがほんとうにわらえるかんじ!
鍛えてどうにかなるのかなあ〜と疑問におもえるby みむぴむ-
こういうおバカなお話し
大好きなのでサクサク読めました!
なんとなく爽やか感があります、、笑笑
タイトルも素敵wby あさあさあさあさあーさん-
少しエッチなお話で、全く現実ばなれしすぎた話やけど、おもしろいです。ちんとれ、ちんとれって、恥ずかしくなりますね。
by のんびり百号-
まだ読み始めですが
2人とも凄く素直で天然でかわいいなって思いました。めちゃくちゃお似合いなので早く上手く行って欲しいです!
by てんちゃんPU-
なかなか
ちょっとおとぼけですが
エッチで愉快なお話です
男の子も女の子も真面目なので
ドキドキする展開が楽しみby ケッシ-
真面目かっっ!w
下ネタなのに、とにかく可愛いwどうしてそうなった?と毎回笑わせてもらっています。真剣に変態な事をするからか、エロを通り越してお笑い状態です。この後、きちんと恋愛に発展するのか?と思うと待ち遠しいです。アパート出る時に現場回復費をたくさん取られないかが心配ですw
by 机たたいちゃう-
笑ってしまう内容
ありえないくらい、無知のニクオさん。笑
なぜかそのペースに巻き込まれてる女子。笑
えっ?って毎回ツッコみたくなる内容ですが、面白いです。by みみのんな-
面白くて、びっくり‼️
普通の女の子のひなと、エ○チを知らないニクオが、同棲生活をして行く日常が面白い。
ニクオが、エ○チに対して、全く知らない、周りに頼って行くのが見てて楽しい。エロDVDを見ても、意味が分かってなくて、分かった時は、どうなって行くのか、楽しみで、読んでいます。by シロクロちゃん-
二人ともかわいすぎる☺️にくおが知らなすぎてスゴいね(笑)ここまでわからないと説明するのが難しいよね~💦
by あいちょろ-