みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料で読めるところまでのレビューになりますが面白いですし、似たような別作品と確かにかぶるのも分かります。(笑)
絵は綺麗でフルカラーなので読みやすかったです!by テンダラー- 0
無料分を読んだだけですが、読み進めたいとはあまり思わない感じ。ストーリーもありきたりな印象。もう少し読み進めるとよくなるのかしら?
by 男社会で働く女子- 0
読み始め 可愛い絵柄
まだ4話くらいしか読んでいないですが。ありがちな展開だけど、乙女ゲームだったら嫌いじゃない
良い設定。お兄ちゃんもいるし なんか全盛期を思い出す。
絵柄は万人受けしそうな可愛らしくありつつ落ち着いている。これからどんなキャラが出てくるのか気になる。by 鎖- 0
面白いのになにか勿体ない作品でした。終わり方もうん?って感じの内容です…。絵も可愛いのになー…。勿体ない。
by ももたろううし- 0
高校生なのに、いきなり子作りって。
しかも、保健室で。
鬼というタイトルなので、何かしら謎があるのかな?by ゆか87- 0
どうなるの?
子供の頃の約束って… 誰もが 覚えてるもの?大切な人との関わりは 覚えているような気がするけれど。この先 どうなるんだろう?
by あんころね- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しみね~
最初はびっくりして恐いかもでも、徐々に慣れてきて恋に落ちるかも~
目的はなんだろう〜?by ナオッチZ- 0
そうそう
子供の頃の交わした約束を覚えてるなんて
クキくんてばー純粋すぎる(笑)今時なんだけど子供つぽさ残ってて好き!このあとの話が気になる!by NくんのMちゃん。- 0
ん〜〜
漫画のストーリーが、結構ありきたりな感じです。
イラストの感じもあまりだし、作品に出てくる主人公の兄がキモくて無理だ。by きんたろう2983- 0
よくあるような?
よくありげなスタート!お兄ちゃんがかっこいい!!こんなお兄ちゃん可愛くてかっこよくていいなぁーと思っちゃう!
by みるみるるん- 0