みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話までで

幼いころの約束を信じている男の子と 当時のことを うっすらしか覚えていない女の子 そして女の子のお兄さん これからどんな風になんるか楽しみ

何かとイケメンな鬼より、お兄ちゃんの方が怖く見えるのは気のせいだろうか、、まだ読み進んでないけど、お兄ちゃんはリンをどうしたいのか、気になります。

むむ

強引な男子には惹かれてしまうのですね…
    あざが何の意味をなしているのかが気になります。
    無料チャージしながら、ちびちび読んでいきたいと思います

そうそう

子供の頃の交わした約束を覚えてるなんて
    クキくんてばー純粋すぎる(笑)今時なんだけど子供つぽさ残ってて好き!このあとの話が気になる!

無料分の、8話まで読ませてもらった感想です。絵はそこそこ見やすく、上手だと思います。ストーリーは、まだ8話しか読んでいないので、なんとも…

面白そう

可愛い妹を溺愛する神主さんの兄。きっと、すっかり忘れてしまた妹の記憶には秘密が隠されているのかな?もっと続きが読みたくなりました。

お、鬼ー?!

久喜くん、鬼ーー?!
    まだ最初だけなので、約束とかアザとか気になることがたくさんあるから、これからじっくり読んでいきます!

なんか、あまり現実的ではなく、同じタイトルの他の作品の方が面白くて、ビミョーかなという感じです。
    ここから面白くなるのかなぁ?

タイトルで判明するけど、その幼馴染は鬼なのか。無料分3話目にはそのネタ出てこないからな。でも嫌な事しないとか意外と聞き分けのいい子。

わかりやすいストーリーで、
    我儘な妹、自分の事を蔑ろにする両親、鬼が現れて主人公が救われ、スッキリ!
    展開も早いので読みやすいです!