ゆぅママ☆彡さんの投稿一覧

レビュアーランキング 197023位

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きになっちゃう

灯台もと暗し...
    このタイプのお話し、ストーリーがわかってるのに読んでいてハマってしまう、、、
    男にだまされた主人公ちゃんを慰めてくれる優しい同期の彼、絶対好きになるに決まってます!笑
    主人公が自分の本当の気持ちに気づかないのがイライラしますが、おもろしろいストーリーです。

松永さんにやられました

読み始めたら気になって、一気に課金してしまいました!
    面倒見がいいお兄さん、ユルっとしてる服装、ツーブロメガネの松永さんにやられました!
    シェアハウスの住人も個性豊かで面白い!
    ストーリーもクスっと笑えて、キュンキュンしました!

オフィスラブかと思いきや

仕事は完璧でルックスも最強の上司とのオフィスラブかと思いきや、まさかの義兄弟に!
    ひとつ屋根の下で暮らす事になり、急接近した2人、
    会社では見られない、彼の優しいさに戸惑いながらも引かれてしまう主人公ちゃん...
    オフィスでもうちでもドキドキ!

もどかしい

主人公の事が大好き、言えない、言ったら...葛藤する幼馴染みの彼、もどかしい距離にキュンキュン!
    家庭環境のトラウマで、周りに合わせて自分の気持ちを抑え相手に合わせてしまう主人公ちゃんが、そんな彼に振り回されながらも変わっていく姿が健気で応援したくなります!

幼馴染みとの恋...

幼馴染みのお兄ちゃんとの恋、憧れです!
    何でも完璧な王子様な彼に、
    新入社員としてどう頑張ればいいのかなやんでいる主人公の揺れる気持ちが共感できます!
    幼馴染みの彼の優しさやストレートな気持ちの伝え方にキュンとします!

年下の...

素直じゃない年下の男の子にドキドキ!!
    主人公の女の子が健気でまたいい!!焼きもちやいたり、彼を思って突っ走ったり!!
    アイドルの時とは違う顔、素顔を見せてくれる彼にドキドキ!!

この手のストーリに弱いです!
    家族に虐げられている主人公が、一見冷たそうに見える御曹司と出会い、初めは勘違いされながらも主人公の女の子の本当の姿に気づく!
    主人公の姉がイラつきます!笑
    続きがきになるー!

続きが気になり一気に読みました!!
    ちょっとドロドロした感じなのかなぁ〜と思いきや、その中でも結婚相手の椿の時折見せる優しい姿や、ふいにこぼれる本音にドキドキ!!

イライラするけど!

綱浜強すぎる!
    見ていてイライラするけど、続きガキになるおはなしです!
    何度やられても折れない、いい意味でポジティブな綱浜さんのメンタル見習いたいくらいです!

偽装彼氏がかっこいい!!
    元彼と彼女のパーティーに呼ばれた時のやさしく主人公ちゃんを守る感じもいい!
    これから2人が無事にむすばれてくれたらなぁ〜