みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やだなぁ〜。

付き合ってもないのに隣同士でただするだけの関係なんて嫌だなぁって思いました。しかも本当に頭にくるのは男には彼女がいる事。好き合ってる者同士だと思うんだけどなぁ〜って思うとイライラしました。それが狙いかな?だとしたらめちゃくちゃ狙いどうりに私が支配されてるじゃん笑笑
    でも2人で幸せになって欲しいです。

三話まで

三話まで、無料で、読んでみました!☺あっという間の話しで、1話がみじかくて、なんか、損した気分笑☺とりあえず、最初はういういしかったけど、だんだん大人になっていくんだなぁたて((((;゜Д゜)))でも、なんとなく、ストーリーの最後は読める気がする!私も最初はういういしかったなぁ!っておもいます!!!

最後の最後まで期待して読みましたが、、結局腑に落ちない感じで終わりました。伏線を張るわりには回収しない、、そしてエロ描写ありそうな題名のわりにはエロ描写が下手、、ちょっときついです。

ドキドキした

本当は一番大切で、大好きな人。
    でも、それを素直に言えずに、一番近くに居たいから
    セフレなんて提案して、一番近くに居た。
    お高いの気持ちが分かってから、繋がり合えたとき
    本当に幸せだけど、もっと早くに…
    このタイミングだったから、伝えられたのかな。

小さいころに隣に引っ越してきてから幼なじみとなった男の子が窓からたまに遊びに来るのがらずっと続いていて二十歳になった今も変わらない関係が続いている。主人公は多分彼を好きでむこうはいろんな人とつきあっていてちょっと微妙な関係がどうなるのか楽しみです

実際に幼馴染同士、興味本位とかでヤッちゃうことってあるのかなぁ?一度きりで行方をくらます相手ではないから安心しちゃうかもしれないけど、初めてをとうの昔に通り越したアラフォーの身としては、そういうのもちょっとワクワクというかスリルあっていいというかアリかもなーって思いました。

by UMIN

作者さん買いです!

レビュー読んでると、絵の好き嫌いが分かれるようですが、私は好きなので、綺麗な絵だなぁ~ってうっとりします(^^)ただ、このヒロインはぶりっ子ちゃんに見えてしまってとても苦手です。途中まで読みましたが、この先はポイントで余裕ある時までお預けかな(^^;)

今まで読んだことのないタイプのセフレ話で面白いと思いました。作者さんは体や背景を描くのが苦手なんだろうなあと思いますが、そこまで気になりませんでした。しかし登場人物みんなハッピーそうじゃないのが読んでいてつらい。苦しい、切ない中にも希望や喜びがあれば救いがあるのになぁ…と感じました。

男って残酷だな。
    お互い隣同士に住んでいて興味で重ねた体がとても良かったからそこからずーっとセフレ。
    男の子に彼女が出来ても好きだから離れられない。
    男の子も主人公が好きなんだろうけど、うまくいかないと別れちゃうからなのかずっと特別な関係でいようって。
    女の子にとって凄い辛い選択だね、

体から始まる恋

お互い恋人がいて、セフレな関係の二人。嫉妬するけれど、今の関係が壊れてこれ以上離れてしまうのを恐れてこの関係を続けていく二人。心の描写がとてもわかりやすく、入り込みやすいです。じわじわきて、にして何度か読み返したくなります。

by Email
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,039件