みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

懐かしいなぁ…って読んでます。青葉君…いろいろと世話好きでイケメンで、優しくてモテるのわかる…って自分を作っているとつかれるよ〜!!

なんだか可愛らしくて微笑ましいお話です。聞き屋とか、時給いくらなんだろ?私もバイトしたいわ!笑
    青葉くんになにがあったのかわからないけど、まゆちゃん頑張れーって感じです。

キュンキュン!

久しぶりにマンガを読んでいていい感じにキュンキュン!しちゃいました…マンガ最高!続きが気になるので課金しよかな…!

聞き屋って、カウンセラーみたい

お話しを読み進めると、聞き屋の様にただ話を聞いてくれる人に癒される様子が伝わって、青葉君の頑張ってるところが徐々に明らかになって来ます❤️

青葉くんの悩みを聞きたくて、色々と努力する主人公…
    でもちょっと努力の方向性が怖いような
    漫画なので細かい設定に突っ込んでも仕方ないですが、ツッコミどころ満載です。

なんか、キュンキュンしてしまいました。やっぱり学生の時の恋っていいですね( こんなの現実にないけど、、、)
    また、キュンキュンしたい時読みます!

麻陽ちゃんかわいすぎる!青葉くんイケメン~!
    天然の麻陽ちゃんがどんな感じに、人の話を聞き出すのか、続きが気になります!

絵は可愛くて綺麗なんだけどな。
    もうアラサーだからでしょうか。なんか内容が子供っぽくてやっぱり若い子向けだなーっていう感じ。少女漫画だしそりゃそうなんだけども。

かわいい

女の子の健気さが小動物感を際立たせていて、本当に可愛いです!あんな愛で甲斐のある友達が欲しいな〜と思いました!

by kno3

切なめのストーリー

遠山先生の描かれるお話は切なくて甘い物も多く
    かといって端々に面白く明るい場面もあって
    飽きさせない工夫が良いと思います

by 冷花
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全305件