【ネタバレあり】波よ聞いてくれのレビューと感想(2ページ目)

ミナレの語彙力よ

まるで機関銃!しかもめちゃめちゃ面白い!まわりの人々もヤバい!(笑)
    ただ、ミナレの男の趣味がアウトですわ。

by u-ping

タイトルだけみたとき、海の近くに住んでてみたいな主人公の物語かなと思ってたら全然ちがった笑
    25さいって、まだまだ若いとおもうけどな。
    ぎゃくにこれからってときでしょ。と思ってた。

大好きな漫画

ドラマがとっても好きだったのでマンガも読んで見たくなって読みました。とにかくもう面白くて最高なんです!

え、おもしろいよー、なんで⭐、、、いいよねー言いたいこと言って、かんでない❗それだけしゃべりがうまいなら、頭の回転もいい❗素敵‼️

古いけど…でも

マンガがすごく古くて粗い画質だけど、魅力をすごく感じます。ただ題材が絞れないだけにどういう方向に行くかですね。インパクトはすごいです。

間違えた

波よ聞いてくれ!って書いてるからサーフィンとか海系漫画かと思ったら違いました。でもラジオDJの話も面白い

激しい作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです!早く続きが読みたくてたまりません(笑)

リズムが良くてサクサク読めるので一話が短く感じるくらい
    オフザケ妄想の場面も楽しい
    ラジオ業界のオッサンはいけすかない

読みにくいかな?

北海道が舞台と知って、楽しみにしてたけど、青年漫画って感じです。それと他と違ってページ送りが読みにくかったです。

きっと小ネタがわかればもっと楽しめるんだと思いますが、いかんせんあんまり知識がないので、せっかくのミナレのネタがあんまりわかりません…!
    でも、弁の立つミナレのセリフは読んでいて気持ちいいし、特に、あの先輩をババア呼ばわりした時は痛快でした!
    だんだん話がぶっ飛んでいく方向についていけなくなりましたが、たまに読み返したくなります!