みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく頑張りやなつくしくんを応援したくなります。そして最強のみずきさんが最強すぎる。マジで面白いです。読んで見てください
by GONZO-
スポーツと、友情と。
ダメダメで弱っちい主人公が、規格外の友人と出会って…な、スポーツと友情物語的な作品です。キャラクターの描きかたが好き。
by Kiko1992-
青春作品としては面白い作品になっています。作品のキャラクターも面白くて内容も面白いので見てくださいね。
by はっさく太郎-
つくし君の成長が凄い(笑)
始めは駄目駄目なサッカー初心者の
柄本つくし君の成長を
一緒に応援しながら楽しめる作品だと思います。by ライラス-
息子に勧められ読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが気になります。サクサク読めますオススメです
by まるばな-
やっぱりこうゆう弱っちい主人公の凄まじい努力と周りとのチームワークで強くなっていくって王道少年漫画が良い。
by うどんち-
主人公のつくしくんは弱気で運動神経ない、いじめられっ子。運動ができない系の子がスポーツ漫画の主人公なところは、まぁよくある設定の類ですね。ジン君とどんなフットサルを繰り広げるのか、毎日無料なので読み進めるのが楽しみです。
by やーこむ-
さわやか
子どもがサッカーをするので、おも和読んでしまいました。青春漫画、すかっとした気持ちで読めるので気持ち良いです
by 0120グーグーグーグー-
アニメからハマり漫画を一気に読みました!個人的にスポーツ漫画大好きでおすすめですので是非読んでみて下さい
by ぱくパク-
王道スポーツ青春漫画
他の作品と比べてはいけないかもですが、王道のスポーツ青春漫画!
取り柄のない優しい主人公に
天才だがなにかが足りていない友人が出会って、仲間も加わり化学反応的な!
でも、良い!!by ねこが5匹と犬4匹-