みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まったく

まったく違うタイプの人と仲良くなる事ってありますよね。私も友達でタイプが違う子がいるの色んな気持ちがよく
    わかります!これからどうなるか
    楽しみです~

息子がサッカーをしてるので何となく読み始めましたが、おもしろい!ものすごく努力家で、めざましく成長していく主人公に夢中になって読んでしまいました。

サッカー漫画では

サッカー漫画ではトップクラスに面白いと感じてます。正直言ってレジェンド的なサッカー漫画を面白いと思ったことがなく…笑
    こっちのほうが好き

(/。\)

サッカー初心者が名門校でサッカーをはじめ毎日の努力のみでうまくなっていく話。周りも感化されて更に強くなる( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

がんばれー!

テレビで紹介されていたのを見て、無料分だけ読みました。最初は主人公&展開にどうかな?と思ったのですが、だんだんおもしろくなってきました!

評価が高かったので読んだら、あれ?本当に面白いの?弱虫ペダルっぽいし、、と思ってましたが!進むとめちゃちゃ面白い!!ぜひ始めで離脱しないでくださいね

by WAW

初めてのスポーツマンガ(๑•ω•๑)♡

スポーツマンガを読むのは意外と初めてでしたが、なんか主人公の根性とやる気に胸を打たれて結構読んじゃいました!

サッカー漫画は読んだことなかったですが、初心者がっていうのに惹かれて読みはじめましたがよかったです。誰よりも下手だから努力する姿勢見習いたいです

これぞ青春と思える作品。サッカーに対してひたむきに努力する主人公。試合の展開が毎回ハラハラします。サッカー興味なかった自分でも楽しめました❗️

素敵!

一生懸命努力する主人公の姿が素敵だなと
    どんどん引き込まれて一気に読んでしまいました。
    スポーツのまんがで久しぶりに夢中になりました。